• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
여행블로거기자단
 
 
 
카페 게시글
진도팸투어 후기(포스팅) 다시마, 멸치 새우를 넣은 육수에 갓잡은 우럭을 넣어서 끓여내는 우럭지리 진도 조도 맛집 부흥식당
아도니스 추천 0 조회 380 13.02.21 23:45 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.02.22 08:31

    첫댓글 얼큰한 매운탕을 좋아했는데, 이곳 우럭지리는 담백한 맛에 그냥 끌리게 되네요.

  • 작성자 13.02.24 23:16

    맑은 탕도 칼칼하니 참 좋더라구요~

  • 13.02.22 08:56

    맹물에다가 우럭만 넣고 끓여도 될것 같은데 육수를 따로 만드는군요.

  • 작성자 13.02.24 23:16

    육수를 따로 해서 그런지.. 참...맛도 깊은 맛이였답니다.

  • 13.02.22 13:07

    진짜 진짜 지리매운탕 짱이었어여..
    청량고추를 넣어서 매콤한게 육수도 짱이었구요..
    즐거웠던 먹거리 잘 보고 갑니다.

  • 작성자 13.02.24 23:17

    남겨온 것이 못내 아쉬였지요~

  • 13.02.23 20:28

    입맛이 다시 살아나는것 같아요^^

  • 작성자 13.02.24 23:17

    나갔던 입맛을 다시 돌아 오게 할 만큼...참 맛났답니다.

  • 13.02.24 13:04

    맛있는 우럭탕이었습니다 ^^*

  • 작성자 13.02.24 23:18

    저도 참...맛나게 먹었어요~ ^^

최신목록