시월 중순부터.
오전 ,오후 두차례
참을 해야하는 입장을 아시기에
보내 주셨는데 용도를 모르겠습니다ㆍ
검색을 해 봐도
딱히 쓰임새를 찾을수 없어
질문 드립니다
옥수수 전분을 어찌 활용히는지
알려 주십시요
족히
10키로는 되는 것 같은데ㆍㆍ
첫댓글 다음양에게 물어보니 ㅎㅎ 다양하게 활용이 가능하다네요..ㅎㅎ참고해 보세요..https://jamju5.tistory.com/619
참으로 이용할 만 한요리. 대책읕 못찾았습니다고맙습니다
올챙이국수해드시지요
올챙이 국수 만드는 방법을 검색 해 보겠습니다감사 합니다
@우분투(고흥) 올챙이 국수 좋아요옥수수 전분으로 가능한거군요추억에 맛~
부침개할때 부침가루대신 옥수수전분으로 하세요
그리 사용해도 됩니까?일단 시도해 보겠습니다고맙습니다
스프 끓여 드세요
스프?고맙습니다시도해 보겠습니다
묵은 안될까요?
아직 시도해 보지 안았습니다다양하게 쓰임새 좋으면 하는 마음입니다묵?시도해 보겠습니다감사 합니다
올챙이국수가 묵 이예요
정선장에서 먹어 본적 있습니다묵도 아니고 국수도 아니고모양이 좀 ㅋ양념장 올려서 김치 잘게썰은 것 올려 먹었던가?가물 가물 합니다 ㅋ
첫댓글 다음양에게 물어보니 ㅎㅎ 다양하게 활용이 가능하다네요..ㅎㅎ
참고해 보세요..
https://jamju5.tistory.com/619
참으로 이용할 만 한
요리. 대책읕 못찾았습니다
고맙습니다
올챙이국수해드시지요
올챙이 국수
만드는 방법을 검색 해 보겠습니다
감사 합니다
@우분투(고흥) 올챙이 국수 좋아요
옥수수 전분으로 가능한거군요
추억에 맛~
부침개할때 부침가루대신 옥수수전분으로 하세요
그리 사용해도 됩니까?
일단 시도해 보겠습니다
고맙습니다
스프 끓여 드세요
스프?
고맙습니다
시도해 보겠습니다
묵은 안될까요?
아직 시도해 보지 안았습니다
다양하게 쓰임새 좋으면 하는 마음입니다
묵?
시도해 보겠습니다
감사 합니다
올챙이국수가 묵 이예요
정선장에서 먹어 본적 있습니다
묵도 아니고 국수도 아니고
모양이 좀 ㅋ
양념장 올려서
김치 잘게썰은 것 올려 먹었던가?
가물 가물 합니다 ㅋ