ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자들이
싹을피우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어가고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자를 급하게 처리하려고 웨지감자를 만들기로 했돠
폰카로 찍어서 화질이 개구립니다 개굴개굴
일단 감자냔들을 씻고 썰어준다음에 삶는다!!!
하지만 완벽하게 삶으면 안되느니라
한 70%정도만 익게 삶는돠
그다음 찬물에 몇번 헹군다음에 건져둔다
그리고 난3가지 웨지감자를 만들기로 했즤
1. 걍 별 특별할것도 없는 무난한 웨지감자
2. 걍 그닥 신기하지도 않는 갈릭 웨지감자
3. 걍 뭐 딱히 안궁금한 스파이씨 웨지감자
자 그럼 1번 웨지감자 만들장ㅋ
삶아서 건져둔 웨지감자를
걍 후라이팬에 구움
개인적으로 난 기름에 퐁당 튀겨지는게 좋아서
기름좀 많이 둘렀네ㅋ
그리고 소금도 몇꼬집 뿌려준다
그리고 이건 생략해도 되는데
걍 있어보일라고 그릴에도 구워봤다
딱히 달라지는건 없다네
기름이 쪽 빠질뿐
글고 완성^^
쵼나 쉽죠?
누구나 할수 있어요
그럼 2번으로 넘어간돠
이름만 거창한 갈릭 웨지감자
걍 마늘감자임
마늘감자는 감자 요만큼만 했돠
감자 한개반정도의 양임
다진마늘은 밥수저 반스푼
소금 세꼬집 정도 넣었다네
조물조물 해준다음에
구웠다
까만거 마늘이 탔어ㅋ
탄마늘 주워먹는것도 맛있어
쫘잔 2번웨지 감자 완성이다
쉬는시간 없이 3번 웨지감자 납시오
고춧가루는 믹서에 갈아서
고운 고추가루를 사용했돠
다진마들 밥수저로 3/4스푼
고운고추가루는 티스푼으로 두스푼
소금 세꼬집
쪼무쪼물쪼물쪼물한다
하악..쪼물쪼물..좌..좐슨..좟느을 보자...
역시나 후라이팬에 꾸움
까만거 이번에도 마늘님이 타셨음
여기서 얻는 깨달음
다진마늘은 잘 탄다
짜잔 요것도 완성 했음
이제 우리 모두 다같이 허세좀 부려보자
허세좀 부리면서 담았다네
왼쪽부터 매운거 마늘
그리고 밑에가 무난이
허세부려놓은게 아까워서 한번 더 찍음
이번엔 왼쪽이 무난이 오른쪽이 매콤이
밑에가 마늘이임
집에 치즈도 있길래 유러피안 허세도 무려봄
뭐? 가운데 여시가 보인다고? 참말이야?
아니 그럴리가 없어
난 글씨따위 만들지 않았는걸
못된사람만 보여요
급하게 마무리
언니들 그럼 모두 안녕☆
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 블루드래곤