
출처:여성시대 ΕΧO

안녕!!!!!!!!!! 나또왔어!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
이번에는 전자레인지로 양파링을 만들어 볼꺼야!!!!!!
일단 완성샷 먼저 보구 갑시다!!!!

완성샷입니당!!!!!
이제 시작!!!!

준비물이야!!!!!
빵가루 밀가루 올리브유 버터 달걀 양파
통후추(있어두되구 없어두된다!!이유는 나중에 나와!!)
소금
(감자랑 애호박도 있음하는거구 음스면 말구야!! 이건 양파링이니까!!)

양파를 동그란 모양으로 썰어줍니다!!!
속에 안동그란거는 버리지말구 된장찌게 끓일떄 넣자!!!!
(감자도 하려면 썰어주구요 너무 두꺼우면 앙댐)

감자 할꺼면 물에 담궈서 전분을 뺴줍시다!!


후라이팬에 버터를 녹이구!!!
양에 따라 다르지만 저 위에있는 양파만큼정도면
버터 1 아빠숟갈이면 됩니당!!
올리브유는 2.5아빠숟갈정도 넣어주고요!!!
감자도 하려면 더 많이 !!!!!
위에 넣은 비율을 생각하면서 늘려줍니다!!

이 초록색이 뭐냐고????
나에게는 파슬리가루라는게 없어.....
빵가루에 초록색을 넣구 싶었어!!!
그래서


애호박 테두리를 썰음......


그러고 빵가루를 투입!!!!!!!
색이 노릇노릇해질떄까지 볶아!!!!
소금도 쳐주고요!!!!
간이 되어야 먹자나???
소스찍어먹을꺼면 안넣어두 되궁!!

아 그리고 나는 통후추 갈아서 넣었어!!!
이러면 색감이 진짜 이뻐져!!!!

저 빵가루 볶은 후라이팬에 남아 있는 열기에
감자를 투척해서 펼쳐놔!!!!
그러면 좀 익이서 전자레인지할때 더 빨리 익어!!!

양파에 밀가루를 묻힌다!!
봉지에 넣구 흔들면 앙대 양파 부러져...ㅠㅠ
감자같은건 흔들어도 무방합니당!!!

계란에 묻히고

빵가루를 양파 아래위로 덮구 꾸욱 눌러서 묻혀줍니당

하나 완성!!!
계속 이렇게 해줍니당!!!!

애호박 아까 테두리 자르고 남은거 아까워서....
감자도 이렇게 해주고!!!!

전자레인지에 2분정도 돌립시다!!
감자는 3분!!!!


그럼 완성입니다!!!!!!!!!!!!!
이거 맥주 떙긴다.....
나 맥주 안좋아하는데....
응...이게 끝이야.....
별거 엄쪙...ㅎㅎ
안뇽.....
문제시 맥주랑 이거 먹으면서 오열
안문제시 안오열할랭 ㅎㅎ
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렌지용그릇엄쩡..??ㅜㅜㅜ 아니면 난 그냥 종이호일 두겹으로 접어서 그위에 올렷오!!!!!
응응!!내일은꼭성공해!.!
헐광희껀데 진짜 맛있을까했는데 왕!!!
헐 ㅋㅋ언니 신박해!!
나중에 시간되면 해먹어봐야지♥
세상에.... 양파링ㅠㅠㅠㅠㅡ
헐...양파링.....양파링이라니.....ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다...
어이거 올리브쇼 광파링이네 ㅋㅋ 보면서 침샘폭발했었는데 주말에 해멍어봐야지
헐 전자렌지로 저 비쥬얼을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존맛이겠다;;;;;;;;; 양파링 완전좋아하는데!!!!!!!!!!
와 진심 먹고시퍼!!!!! 기름에안튀기니까담백할것같구
(양파링)맛잇겟당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 대박내스탈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐..짱이다.. 해먹어야게따ㅠㅠ 양파링
[양파링]우앙 해줘야지
쩐당.. 한입만먹어보게해줘..
와대박이당 ㅠㅠㅠ이것도해머굴래
콧멍-양파링레시피//우왕바삭해보여ㅠㅠ
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전자레인지에 돌리는거라서 미리 조리해야해!!
오오오오오오!!핫도그보고왔는데 이게더땡겨ㅋㅋㅋ간식으로딱이네!!!고마웡!!
쩔어..♥
와대박쩐다..근데 많은양할거라 오븐에 돌릴껀데 오븐에 할거면 빵가루 안볶아도 돼??오븐에 하면안되는건가..
오븐이 없어서 모르겟어 ㅜㅜ 근데 개인적인생각으로는 볶구해야할듯 !!
앗고마웡ㅋㅋ
(양파링만들기)우와 고마워!!!!
대박 .. 고마워!!!
양파링! 완전맛있어보여ㅠㅠ해먹어야지 고마워!!!
대박이다ㅋㅋ양파링파는것보다훨맛나보여+_+
대박양파링 맥주안주해야게따
대박이야ㅠㅠㅠ 재료 없는 것만 사가지고 해먹어야겠어
양파링 대박