|
목포먹갈치..박대성 : 010-2216-5154 (061-281-5154) 팩스번호:061.281.5154 ...목포시 산정로 186번길 14 농협 : 351-0677-1370-43 ( 범지해) *** 주문은 댓글(비밀글)로 달아 주세요. 주문하시는 분과 입금자 성함이 다를 경우.. 주문하실때 미리 말씀해 주세요 가능하면,,,입금은 택배가 종료되는 5시안에 해주시고, 궁금한 사항이 있으시면 언제 든지 전화를 주시거나 글을 남겨 주세요, 주문하실때...아래 주문서 작성요령을 복사해서 사용하세요 [주문서 작성] ÷ 1. 주문자 성함. 연락처 : ** 우체국 택배로 발송됩니다.~ (받드시는분 성함과.. 전화번호를 입력하시면 됩니다. 혹 조회가 안되시면 성함을 입력하실때.. 김**님.. 하고.. 님자를 넣어서 다시한번 입력해 보세요~
** 건어물 공동구매방 http://cafe.daum.net/0612425405/RFDv/3 [ 설 명절을 맞아.. 새해 복 많이 받고, 가족들과 사랑 가득한 명절 보내세요 목포먹갈치를 사랑해주시고 응원해 주셔서 늘 감사합니다. 남도홍어와 목포먹갈치 생선카페의,, 너무 너무 특별한 회원님들 모두 사랑합니다. 늘 부족하하지만.. 항상 노력하며 최선을 다하는 카페가 되겠습니다. 모두 반짝 반짝 빛나는 한 해가 되기를 기원합니다.] 저희 카페는 (2/2일부터~2/10일 일요일까지 쉽니다.) 2월 11일 월요일부터 다시 정상운영합니다. 오늘은 일찍 마감합니다.^^ 주문은 12시까지만 받습니다.(전복, 새꼬막)
삼치회는 껍질을 벗기지 않고 발송합니다. ^^ 살짝 얼렸다 썰어드심 더 좋아요~~ 선도 유지를 위해 껍질을 벗기지 않으니.. 받으시면, 썰어 드실때.. 살쪽에서 껍질쪽으로 썰고,, 껍질쪽에서 어슷하게 빗겨서 썰어 드세요, 그럼 나중엔 껍질만 남아있습니다. 삼치껍질은 식감이 질깁니다. 덕자처럼, 썰어 드실때.. 껍질부분을 빗겨 썰어 드세요) 드시고 남은건 구이로 드셔도 부드럽고 맛있어요 삼치뼈는 ,,묵은 김치찌게를 끓여 드시면 좋아요^^ 삼치회는 김치냉장고에서 2틀 보관은 가능하고,,
[** 생물 참치를 첨 접하시는 분들이 궁금해 하시는것 몇가지 알려드릴께요 참치는 원래 영하 50도 이상 급냉해서 드시는게 맞는데.. 가정에서는 그럴수 없으니.. 냉동으로 드셔도 되지만 ,, 단기간에 드시는게 더 좋아요. 냉동보관하실때는 랲으로 돌돌말아 공기가 통하지 않게 밀봉하여 보관하세요 해동후 다시 냉동하지 마세요 참치머리는.. 정수리살은 발라서 회로 드셔도 좋습니다.. 예약으로 판매가 종료되었습니다. 감사합니다.
(참치 손질은.. 3장뜨기로 포만떠서 보내드리고, 껍질은 벗기지 않고 보내드립니다. 참치는 김냉이나 냉동에 오래 두고 드시니,, 껍질을 벗기지 않는것이 갈변방지나, 선도유지에 도움이 됩니다. 꼭, 껍질 벗기길 원하시면 주문시 꼭!! 벗겨달라고 말씀해 주세요 (청춘실장님 9k / 마츠모토님 9.6+9.6k / 곰비님비님 10k / 에젤님 8.8k /딸기밭님 7k) (방유*님 반마리 + 봄아얼른와라님 반마리 = 9.4k / 봄앤님 반마리+ 순천 김기*님 반마리= 8.6k / 파인님 반마리+ 오잉님 반마리= 8k/ 돌개바람님 반마리+싱싱배달님 반마리 = 7.8k )
전복을 받았을때.. 전복이 움직이지 않고 죽었다고 생각되면,, 소금물을 짜게 해서,, (바닷물농도로) 전복을 30분만 담궈두세요.. 전복이 움직입니다. 죽은게 아니고 기절한겁니다.^^ 전복은 여러 종류가 있지만 선호도가 좋은 大, 中, 小,꼬마전복 판매합니다. 전복 주문은 오후 1시에 마감합니다.
1.. 8~9
최저 22~최고 28미까지 될 수 있음을 생각해 주세용~~ 전복을 주문하시기 전에 참고하세요**** 택배비는 2kg 이상을 주문하셔도 한번만 적용되며,, ,, 배송지가 같을경우, 1kg 박스로 합포장시 택배비 4,000원 한번 적용으로 6개까지 묵음배송 가능합니다.
1.. 8~9미 (1kg) 大전복 53,000원 (택배비 4천원 별도)
2..11~12미 (1kg) 中전복 42,000원(택배비 4천원 별도)
3..25미내외 (1kg) 小전복 31,000원(택배비 4천원 별도)-22~30미사이
꼬마전복 1키로에 40미정도( 32~40미)- 씨알차이는 있습니다. 구이, 회, 찜, 전복장, 라면에 넣어드심 맛있습니다. 꼬마전복 1키로에 29,000원,, (택배비 4,000원 별도입니다.) |
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 09:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 09:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 09:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 09:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 09:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 09:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 09:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 09:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 09:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 10:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 10:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 10:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 10:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 10:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 10:14
삭제된 댓글 입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 10:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 13:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 11:44
삭제된 댓글 입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.01 19:56