• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
아름다운 5060
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
자유 게시판 식혜 티백으로 만들었더니~~^^
들꽃이야기 추천 1 조회 1,190 20.02.09 08:06 댓글 109
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 20.02.09 20:37

    @지족자부
    거야 취향 나름이겄쥬ㅎ
    호박식혜가 영양가는 더 있을건디~~~

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 20.02.09 22:54

    누구신지~???
    같이 웃자니 언냔지 옵빤지 알 수가 있나ㅉ
    확! 공개해부러유ㅎ

  • 20.02.10 01:33

    옛날옛쩍에
    울 엄니가 밥솥으로 식혜 만드시는걸 두 눈으로 목격했었기에 이해가 쏙 되었쑴~

    식혜..어느 지방인가에서는 감주라고 부르더만요

    지가요 참 좋아라 하는 음식입니다요~~

  • 작성자 20.02.10 05:57

    감주는~~~
    엿기름을 말갛게 갈아앉히지 않고
    걍 대충 넣고 해서???
    깔이 누리끼리하고 좀 텁텁했던듯ㅎ

  • 20.02.10 06:30

    뒤늦게 위의 포스트를 읽다가
    호박죽 도끼로.... 에서 빵 터졌습니다.
    언니의 글을 읽으면서
    빵 터지는 재미.
    감사합니다.

  • 작성자 20.02.10 06:33

    별것도 아닌데서
    빵 터지고 그랴ㅋ
    일찍도 일나셨슈
    난 하루에 첫시간
    성경 4장 읽는 시간이라오

  • 20.02.12 09:01

    호박죽 넘얼믄 맛없어요...^^

  • 작성자 20.02.12 09:02

    말짱하든디유ㅎ

최신목록