5월 20일(월) 목포는항구다 생선카페 판매생선 [ 황석어( 깡달이 ) ]
다시 조업이 시작되는 물때입니다.
오늘은 황석어와 홍어 위주로 잡혀왔네요.
황석어 신선도 좋네요.
큰것은 조림이나 튀김용도로 이용하시고
적은크기는 황석어 젓 담으시거나 머리때고 살짝 말려서 볶음용도로 이용하셔도 좋아요
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기
(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. 황석어
3kg : 25,000원 / 5kg : 39,000원 / 10kg : 74,000원
판매종료
내일이나 모레 사이에 추가로 준비하겠습니다
필요하신분은 말씀 주시면 확보해 드릴께요
담백하고 부드러운 식감의 황석어 소개합니다.
칼슘, 철분, 비타민, 인등 영양소가 풍부한 생선으로
뼈째 요리해 드시면 몸 건강에 더욱 좋습니다.
물때상 배들이 바로 나갔다가 들어온 배들이라 신선도 좋네요.
태생이 크지 않는 생선입니다.
담겨져 있는 크기가 일정할 수 없는 상품이므로
그중에 큰것은 황석어 조림이나 튀김요리 해드시면 좋구요
적은크기는 젓갈용도로 이용하시면 좋습니다.
< 참고하세요 >
황석어 젓갈 담그는 문의가 많아서 검색해 보니 잘 소개한 페이지가 있어서
아래 링크 올렸습니다.
황석어 : 소금 비율 10 : 4 정도로 ( 황석어 10kg 기준 소금 4kg )
공기 안들어가게 잘 밀봉해서 6개월정도 두시면 된다고 합니다.
https://naver.me/FUzIopG7
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 09:41
주문 감사합니다. 준비하겠습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 10:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 10:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 10:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 10:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 11:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 11:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 12:01
주문감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 12:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 12:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.05.20 12:03