언젠가 간재미찜을 먹었는데 너무 맛있어서
정말 이번에 큰맘먹고 손질안된 간재미를 10마리 구입했습니다.
그런데 회로 먹는거 말구 찜용이나 탕용도 껍질을
벗겨야하나요.
제가 먹었던것은 껍질이 있었던거 같은데요...?
첫댓글 속 내장을 정리하셔서 바람에 하루정도 꾸둑하게 말려 찜하심 식감이 더 좋아요. ㅋㅋ
감사합니다.
왼쪽아래, 채팅하기 윗쪽에....간재미찜이나 간재미탕이라고 검색해보세요.카페에 올려진 회원님들의 간재미요리들이 나올 겁니다.
첫댓글 속 내장을 정리하셔서 바람에 하루정도 꾸둑하게 말려 찜하심 식감이 더 좋아요. ㅋㅋ
감사합니다.
왼쪽아래, 채팅하기 윗쪽에....간재미찜이나 간재미탕이라고 검색해보세요.
카페에 올려진 회원님들의 간재미요리들이 나올 겁니다.
감사합니다.