안녕하세요.
경북 경산에서 매운 양념 곰장어 , 아나고 가게를 창업하려합니다.
음식점은 처음 도전하는지라 운영에 관한 노하우와 양념비법 재료 손질법등등 꼼꼼하게 전수해주실 분을 찾습니다.
정말 매콤하면서도 맛나게 만드시는 분들에 한해서입니다.
셈플 시식 가능하며 ,가까이 계신분이면은 더욱 좋겠습니다.
010-2762-4417 연락주세요.
전수비 : 有
첫댓글 꼼장어 구이『 재료 』꼼장어................300g양파...................1개대파...................1대꼼장어 양념 : 고추장 1컵, 굵은 고춧가루 1컵, 물엿 1컵, 다진 마늘 3큰술, 소주농도 조절『 만드는방법 』1. 꼼장어는 한입(6~7정도)크기로 잘라 놓는다.2. 양파는 길이대로 1cm정도의 두꼐로 썰어 놓는다.3. 대파는 4cm 정도로 썰어 놓는다.4. 모든 재료를 그릇에 담고 꼼장어 양념을 적당량넣어 굽는다.5. 너무 익지 않을때 제공한다.부산 자갈치 비법이라네요 함 만들어 보세요 ^^
첫댓글 꼼장어 구이
『 재료 』
꼼장어................300g
양파...................1개
대파...................1대
꼼장어 양념 :
고추장 1컵, 굵은 고춧가루 1컵, 물엿 1컵, 다진 마늘 3큰술, 소주농도 조절
『 만드는방법 』
1. 꼼장어는 한입(6~7정도)크기로 잘라 놓는다.
2. 양파는 길이대로 1cm정도의 두꼐로 썰어 놓는다.
3. 대파는 4cm 정도로 썰어 놓는다.
4. 모든 재료를 그릇에 담고 꼼장어 양념을 적당량넣어 굽는다.
5. 너무 익지 않을때 제공한다.
부산 자갈치 비법이라네요 함 만들어 보세요 ^^