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붕장어를 손질하여 드시기 좋게 잘 해서 보내 드립니다.
이정도의 크기면 구이로 탕,조림으로 맛의 손색이 없습니다.
천일염 뿌려 직화 구이로 드셔도 좋습니다.
[장어 무조림 만들기] [무조림 재료] 다진마늘, 청양고추, 설탕, 간장, 고춧가루, 후추, 대파, 고추장, 참기름
1. 무를 얇고 넓게 썰어준다(약 1cm 두께) 2. 냄비바닥에 자른 무를 넓게 깔아준다.
3. 붕장어는 한입크기(약 3cm)로 썰어준다. (잔가시는 먹어도 된다)
4. 대파는 모양에 상관없이 송송 썰어준다.
5. 청양고추도 모양 상관없이 총총 썰어준다.
6. 고춧가루에 설탕과 물엿 약간 7. 간장, 간마늘, 후추, 고추장을 넣어준다. 8. 양념을 넣고 졸이기만 하면 완성~.
위 사진은 제가 집에서 직접 요리하여 올렸습니다. 너무 너무 맛있고 연하여 행복했습니다. 가격;;;46.000원 생물 바다장어[붕장어]2Kg . 입금계좌; 농협 352-1399-0945-43 황선수 황 선수 [010-4737-9923] |