|
회 차 | 일자 | 시간 | 교육내용 | 비고 |
1차 | 6.20(월) | 09:00~ 13:00 | 돼지고기 김치찌개, 계란찜, 초간단배추겉절이 |
|
2차 | 6.27(월) | ” | 쇠고기무국, 닭볶음탕, 무생채, 하우스 막걸리 |
|
3차 | 7. 4(월) | ” | 《국수열전》 잔치국수, 비빔국수, 열무국수, 오이고추무침 |
|
4차 | 7.11(월) | ” | 《분식외식열전》 돈가스, 김밥, 짜장면 |
|
5차 | 7.18(월) | ” | 간된장찌개, 만능간장 잡채, 오징어초무침 |
|
6차 | 7.25(월) | ” | 목살스테이크카레, 콩나물해장국, 배깍두기 |
|
7차 | 8.1(월) | ” | 순두부찌개, 고등어김치찜, 감자볶음 |
|
8차 | 8.8(월) | ” | 《술안주 열전》 두부김치, 어묵말이, 골뱅이파절임 |
|
※ 재료확보 등 원활한 교육운영을 위해 교육내용 일부 수정하여 진행할 수 있음.
|