가자미 회와 줄돔 회입니다,,,가자미 반마리는 오늘 놀러오신 전도사님께 나누어 드렸답니다
화분에서 자란 싱싱한 상추가 참 부드럽더군요,,,한주먹이지만 맛나게 먹었어요
가자미 횟감으로 떠 놓은 모습입니다,,,살이 굉장히 많더군요
새우와 생선알/ 간 그리고 양파와 피클도 옷을 입혀 같이 튀겨주고요
셀러드 소스는 홍시에 식초 조금과 올리브유 그리고 소금 후추를 조금 넣어 잘 섞어서 먹습니다
사진이 잘 안 올라가서 조금 뒤죽박죽이 되었지만 오늘 저녁은 신선한 식재료로 먹어서인지 기분 짱입니다^^
첫댓글 엄청 큰것 잡았나봅니다
참 부지련 하십니다 ㅎㅎ
가자미도 회로 먹는군요
우린 손가락 크기의 도루묵 매운탕 먹었는데
딸래민 라면 먹는다네요 ㅠ ㅠ
오우 나는 튀김이 좋아요
청조님은 생선은
살 일이 없네요
생선이 몸에 좋다니 많이 드세요