게시글 본문내용
|
다음검색
아이들도 좋아하는 마른 아귀채 간장 볶음 입니다.
* 재료 / ingredient *
아귀채 80g, 간장 1.5숟가락, 물 60ml, 설탕 0.5숟가락, 맛술 0.5숟가락, 올리고당 0.5숟가락
*만드는 법*
1. 마른 아귀채는 먹기 좋은 크기로 찢어 준다.
2. 간장, 물, 설탕, 맛술, 올리고당을 넣고 양념을 만든다.
3. 팬에 식용유를 넣고 아귀채를 약불로 타지 않게 볶는다.
4. 아귀채가 노릇해지면 양념을 넣고 중불로 볶는다.
첫댓글 살짝구워 먹어도 맛있는
아귀채 간장 볶은 정보 감사합니다~