|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
농협 355-0009-3059-63 김순희 신한 110-407-604053 김순희 국민 782301-01-568167 윤성우
***입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255)이나 로젠택배(1588-9988) 중에 선택하세요- (지정하지 않으시면 cj대한통운으로 보내드립니다.)
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
(판매완료)황가오리 회, 찜, 탕으로 드시면 맛있습니다. 반 마리도 판매합니다.
6.3 kg 87,000원-판매완료 12 kg 139,000원-판매완료
얼룩 등택어 홍어 보다 저렴한 가격으로 홍어로 드실수 있습니다. 홍어처럼 숙성하여 회로 드시거나 숙성하지 않은 상태에서 드셔도 맛있구요 찜이나 탕으로 드셔도 좋습니다. 얼룩 등택어는 차지고 맛있습니다. ① 1마리 5kg 60,000원-판매완료 ④ 4마리 6kg 48,000원 ⑤ 2마리 9kg 88,000원 (한 마리 48,000원)-판매완료 ⑦ 3마리 9kg 88,000원(한 마리34,000원)
小가자미 건조하여 조림이나 구이용으로 좋구요 가지미 식혜용으로 적당한 크기입니다. 신선도 아주 좋구요 알이 들어 있는 것과 없는 것이 섞여 있지만, 알이 모두 빠지기 전에 구매하실 수 있는 적기입니다. 1상자 (실량 18kg) 102,000원 반 상자 (실량 9kg.45~50마리 정도)55,000원 1/4 상자(4.5kg) 32,000원 ※아귀는 기본 손질하여 보내드립니다. (판매완료)9미 아귀 1상자 2미 한정판매 9미 아귀 한 상자 127,000원 5미 74,000원 3미 48,000원 (판매완료)피꼬막 살 (=피조개살)
한 봉다리( 2.3kg 정도) 28,000원
등택어 어류도감에 홍어로 분류되구요 홍어와 같은 방법으로 드세요~~ ①3미 9kg 등택어 85,000원 (1마리 34,000원 / 2마리 60,000원) 무안뻘낙지 中小뻘낙지 20마리 한접 80,000원
中뻘낙지 20마리 한접 106,000원 10마리 반접 56,000원 中大뻘낙지 20마리 한접 128,000원 10마리 반접 67,000원
매생이(장흥) 겨울의 별미 매생이입니다. 추워질수록 매생이의 맛이 좋아지구요, 채취량이 많아지는 시기에는 가격 변동이 있을수 있습니다. 파래가 섞이지 않은 최상품입니다. 올해 매생이 채취는 거의 마무리 되어가고 있습니다. 매생이 10지기 - 32,000원 매생이 5지기 - 20,000원
자연산 굴 ※굴 요리를 모아놓은 글입니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
노약자나 장이 약하신 분은 반드시 익혀드세요~
자연산 (무안)마갈마을 굴 굴 알맹이가 아주 작고, 향이 진한 자연산 굴입니다 마갈마을 작업장에서 1관씩 포장하여 입고 되는데요, 각 봉다리 마다 실량 차이가 있어서 바닷물을 걸러내고 정량으로 재작업 하여 보내드립니다.
*마갈굴 실량 1kg (실량 1~1.2kg정도) 24,000원 *마갈굴 실량 2kg 43,000원 *마갈굴 실량 3kg 59,000원
마갈마을 작업장에서 1관씩 포장하여 입고 되는데요, 각 봉다리 마다 실량 차이가 있어서 바닷물을 걸러내고 정량으로 재작업 하여 보내드립니다. 각굴 좋은 분들과 둘러 앉아 구이나 찜으로 맛있는 추억이 되는 식재료일듯 합니다. 완도에서 체취되었고 알맹이가 여물어지는 제철이 되었습니다. 10kg 택배비 포함 22,000원
홍합 홍합은 깔끔하게 섬모가 제거된 여수 양식 홍합입니다.
10kg에 택배비 포함 22,000원
배송중에 물이 빠져서 무게가 약간 작을 수 있습니다.
감태 (무안 운남 ) & 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다. & 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다. 2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고, 3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. 통에 담아 1~2일 정도 실온에서 숙성 후에 냉장보관하여 드시면 찰지게 엉겨 붙으면서 숙성되어 더 맛있답니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.) 받으시고 2~3일 정도 서늘한 곳에서 후숙하시면 향이 더 진해지고 맛있습니다. 10kg 한 박스에 택배비 포함 47,000원 5kg 한 박스에 택배비 포함 28,000원 톳 미네랄이 풍부한 톳으로 겨울 건강 챙기세요~ 2kg 19,000원 4kg 30,000원 피꼬막(피조개) 회나 삶아서 드실 수 있습니다. 뻘이 별로 없이 깨끗한 편이지만, 회로 드실 경우 뻘이 있으면 뻘이 묻은 곳만 키친 타올로 뻘만 제거하여 드세요... 현재 채취되는 피조개 중에 굵은 씨알로 준비하였습니다. ※ 삶아드실때 호일에 싸서 삶으시면 속살이 탱글탱글하게 맛있게 삶아진답니다. ※소소님의 피조개 맛있게 먹기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2165 5kg 택배비 포함 26,000원 10kg 택배비 포함 45,000원 1kg에 15~16개 정도입니다. 大꼬막 1키로에 60개 정도입니다. 3kg 34,000원 5kg 50,000원 10kg 92,000원 어패류 ① 멍게(자연산) kg당 11,000원 ② 개불( 자연산) 10개 13,000원 ③ 大키조개 2개 10,000원 ④가리비 (흑산도.자연산) kg당 12,000원 ※선택 구매하시고, 택배,포장비 6,000원 별도입니다. 쫄깃한 맛이 일품인 자연산 개불~
선어오징어(냉동) 냉동보관하였습니다. 어획시 오징어 서로의 빨판으로 흠집 있는게 있을 수 있습니다. 20마리 한 상자 39,000원 大자반고등어 굵은 大고등어로 만든 자반고등어입니다. 16손(32마리) 한 박스 80,000원 8손(16마리) 반박스 44,000원 대청도 홍어 ※ 횟감 손질시 마리당 20,000원 별도 ①암치홍어 kg당 30,000원 (반 마리 주문시 7,000원 별도) 2월22일 입고 : 9.2(가고지비님1/2+아이비즈샵1/2) / 7.7(1/2해오름프란님+1/2?) / 8.7 / 7.7 / 11.5(가끔은님) / 9.3 / 9.4 ...................................................................................................................................... ② 숫치홍어 kg당 21,000원 (반 마리 주문시 7,000원 별도) 2월22일 입고: 4.3(여우비쩡님) / 5.7 / 5.8 / 4.8(조르바님) / 6.4 / 5.6(짱이맘님) / 5.9 / 7.2 / 5.4(한진석님) / 5.4 / 4.5(등대지기님) / 6.7 ........................................................................................................................................ 암.수가 정확히 구분되어 숫치는 저렴한 가격에 구입하실수 있고, 한 마리 또는 반 마리 단위로 예약 주문해주시면 원하시는 날짜에 맞추어 보내드리고 있고 가격과 양이 많습니다. 좋은 분들과 함께 하는 시간에 찰지고 맛있는 홍어를 추천해드립니다.
여기서부터는 맛객님 사진들을 빌려왔습니다. 입맛 까다로운 맛객님께서도 우리 카페의 대청도 암치홍어를 주문해 드시거든요^^ 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데!
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. http://tvpot.daum.net/v/vb940GrwwwArYJ98AY8g84Y http://tvpot.daum.net/v/v4ee1aiaNmt2BGVtM5aGVOi ※ 회 손질시 마리당 2만원 추가입니다. (반 마리는 10,000원) 숙성홍어로 드시고 싶으시면 회손질이 아닌 도막 손질로 받으셔서 숙성되어가는 다양한 맛을 즐겨보세요~~
※건조 大농어 ~~ 싱싱하고 깔끔하게 건조되었어요. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/572 ※전복 - 싱싱한 완도,흑산 전복입니다. ※외병도 자연산 미역 판매글 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/2
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/10
건어물 판매글에서 구매하실 수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/3
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/814
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
※ 목포 어판장 나무 상자의 규격은 가로 57cm / 세로 30cm 무게는 2~3kg 정도로 젖은 상자와 마른 상자일때의 무게가 약간씩 차이가 있을 수 있고, 생선의 무게 사진은 전자저울일 경우 0점 처리하여 원물 상태의 실량 무게 사진으로 올려드립니다.
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 13:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 11:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 12:07
소 가자미 반상자 55,000원
구매할께요
오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 12:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 13:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 14:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 14:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 14:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 14:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 15:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 15:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 15:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 15:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 16:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 16:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 16:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 17:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 17:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 17:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 18:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 18:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.02.23 18:53
김명숙 010-8683-6479
5,6키로 토막손질부닥합니다
서울노원구월계3동성원아파트406동205호
생물로 보내주세요
가격알려주시면저녁에입금할게요.
대청도 숫치홍어 5.6키로 도막 손질하여 보내드립니다.
가격은 117,000원입니다.
감사합니다.