출처: 여성시대 마일드라이너어
아래 영상 더러움 주의
소셜커머스로 1명반값쿠폰을 사서
점심에 명륜진사갈비에 갔음
근데 고기가 부담스럽게 지방이 너무 많았음
그리고 나갈때 계산하는 데 갑자기 아르바이트생이 달려오더니 계산하던 종업원한테 여기 ㅇㅇ번이죠? 거기 음식 남겨서 벌금내야됀다고 해서
3000원을 더 결제하고 나옴 근데 여시들도 주의하라고 올림!
위에 저 영상은 동생이 언제오냐고 묻길래 다먹었을
즈음에 찍었던 영상이였음.. (더러움주의)
남긴건 밥 3분의1과.. 김치는 안찍혔는데 김치와
위에 사진에 보이는 고기는 지방더미..랑 탄것들 ㅜ
이랑 안먹은 고기는 불판에있는 몇점정도..
무한리필집이여선지 고기에 지방부위를 유난히 많아서 가위로 따로 잘름...
그리고 3000원 벌금을 내고 종업원은 본사 정책이라 어쩔수 없다고 하심..알겠다하고 내고나왔음..
먹으러 가는 여시들 참고해..!
고기 지방 부위를 별로 안좋아하는 여시들은 가면 환경부담금을 물거같아서 비추해!
내 생각에 문제된 부분이 탄 부위 버린것과
지방버린것 때문인것 같거든
근데 이 무한리필집은 비계가 좀 많았어.
서울에 있는 지점이였어
체인점이면 어느 지점 가든 똑같이 맛있게 먹어야 되는거 아녀? 내가 갔던 지점도 괜찮았었는데 여긴 진짜 이상...
점바점인가 울동네는 비계별로 없어서 오 가성비 내려오네 했는데
어제 갔는데 비계 정말 많았어...
내가 가던 곳은 사장님이 비계 다 가위로 잘라내고 먹으라고 했어....그래서 진짜 좋았음
근데 내 동생이 간 다른 곳은 비계랑 같이 드시라고 막 그랬대
ㅁㅈㅁㅈ 비계많으니까 존나 잘타고..한번가고 다신 안감
점바점인득 ㅠ 우리동네는 진짜친절하고 고기질도 겁나좋았어.. 근데 위에여시 사진보니 충격이다.. 점바점탄다는말 추가하면 더 좋을거같아!
나도 여기 안좋은기억만 가득...ㅠㅠ 기다려서 먹을만한곳은 아녔던거같오...
내가 간 곳은 고기 줄 때 그릇 따로 주면서 비계 잘라내야한다고 안내했었는데 얼탱
점바점인거 보면.... 본사가 관리 똑바로 안하는거네 안가야겠다
울동네는 환경부담금은받던데 뭔 본사방침이여..? 근데 여기 맛별로야
내가 간곳은 처음만 좋은고기 주고 두번째판부터는 싼 고기 주더라...
삭제된 댓글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋ아 고기맛이 희한하다는 말 왤케웃긴데 약간 공감되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어디서든 먹어보지못한 희한한 갈비맛임 맛없지도 맛있지도않은..
댓 고마눠!!! 수정했다 ㅎㅎㅎ
@고추에 호~하면 조세호 ㅈㄴㄱㄷ 조심스럽게,,, “희한하다”
나도 두군데 가봤는데 한곳은 진짜 미친 가성비 짱이었고 한곳은 개별로ㅠ 점바점 넘 심해ㅠ
여기 진짜 점바점 진짜 심한듯 내가 갔을때도 처음만 제대로된 고기 주고 리필은 진짜 목살이랑 비계 많은 부분만 줬어.....
나도 한번 가고 다신 안감 처음 한번만 뼈 붙은 고기 한조각 딱 나오고 그 다음 부터는 목살 아니면 어딘지 모를 살 계속 나와서... 고기질이 일단 별루야 무한리필이라 어쩔 수 없다면 갈비라는 이름 떼고 명륜진사만 써야지
난밥도존나별로였음
나도 첨 갔을때 절반이상이 비계고 리필할때는 더 심했어서 그담부터는 절대안가 무한리필이어도 괜찮은집 많은데 저긴...진짜 돈아까움
내가 갔던 곳은 첫 판만 그나마 괜찮은거 주고 다음 판부터는 비계만 존나 줌ㅋㅋㅋ양아치같아
점바점진짜심한가봐 내가 간곳은 진짜맛있었어...지금 5번은 넘게간듯 유행타기전부터 졸라맛있었어
고기 납품 음 회사? 마다 다르겠지만 나 다른 고깃집 알바 할 때는 본사에서 보내준 고기 버릴거 다 선별하거나, 손질하게 했거든 여긴 다른건가? 점바점 심하다고 하는 거 보니까 아닌 것 같기도 하고 흠
점바점 심한가보다... 내가 간 집도 비계별로없고 엄청 맛있었는데 ㅠㅠ 고기구워먹을줄도 몰라서 태워먹은거 잘라내고 골라내서 남긴것도 한접시가득이었는데 환경부담금도 없었어...
나는 다 별로였어 세번 방문함 다 다른지점으로 ㅠ
여시들 본점은 어때???
내일 처음 가보려했는데 점바점인가봐ㅜㅜㅜㅜ 입맛까다로운 할머니 델꼬가보려했는데 다른데 가야겠다....
나도 여기 비추 ..맛은 괜찮았는데 불판 갈아달라니까 옥수수로 굽는거라 괜찮다며 안갈아주더라...이런집 처음이야..손님을 바보로 아는지...황당하고 기분나빠서 다신 안가려고
우리지역은 괜찮았어.. 먼저 지방 떼고 먹으라하고 후식 냉면도 양 많아서 두 번 다녀왔어. 점바점 심하구나
점바점인가보네 내가간존은 존맛이어서 또갈라고했는데 솔직히 가성비쩔긴하던데 연기가 좀 심하긴했지만
점바점 맞는거같아. 지방인데 존맛이었거든. 서울에선 안먹어야지
삭제된 댓글 입니다.
엥 갈비집은 불판이 생명인데 그걸 안 갈아주면 어떡하냐.. 노답이다
우리동네는 오히려 뒤로 갈수록 비계 없는 부위만 줘서 난 그게 별로였는데ㅋㅋㅋ 첫접시는 진짜 비계 살코기 비율 오졌음.. 그래도 맛은 있었어.. 여기 계란찜 존맛.. 근데 이런 가게는 점바점은 진짜 심한가 봐 맛있게 밥 먹으러 가서 기분 엄청 상했겠다 여시ㅠㅠ
난 내가 간 곳은 오히려 비계는 잘라드세요 라고 하셨어ㅠㅠㅠㅠ 점바점 심한가보다 저걸 삼천원을 받아먹다니 나빴다ㅠㅠ
우리 동네진사갈비 웨이팅 엄청 많은데......궁금한데 안가봄...
와 미친 점바점심하네 진짜 저기 양심리스다 정말