추석 명절 잘 보내세요
소고기와돼지고기 갈아서 각종 양념에 하루숙성
생물오징어 다져서 각종 양념에 하루숙성
대하(생새우)사다가 껍질벗기고 똥제거후
다져서 각종 양념에 하루숙성
표고버섯 꼭지제거후 씻고
애호박 사다가 가운데 동그랗게 뚫고
아삭이고추는 반가르고 씨제거후 이렇게 말린답니다
사진상에는 없지만
노지깻잎따서 씻은다음 말려두고
소고기는 키친타올로 핏물 제거후
각종 양념에 숙성 시킵니다
퇴근후 새벽1시에 일단 철수합니다
나머지는 내일(동태전.산적.조기)
어휴 사다가 제사 지내는게 낳네요
두집 음식입니다
첫댓글 대박. 여자보다났네요 ㅎ ~^^
ㅎㅎ
행~주부님 화이팅