어떤 온라인 컴뮤니티에서 핫하길래 따라해 봤어요
기름 가열하고
케첩에
설탕에
제 기준에선 많이 불량식품이지만 맛나요
맛나@@
안 먹어본 사람은 있어도
한 번만 먹어본 사람은 없다네요~^^
재료 간단해요
메인 채소 양배추
다른 채소는 아무 것이나 넣어도 되구요
냉장고에 깻잎 당근 양파
계란 2개
.
채소를 최대한 가늘게 썰어요
식빵 기름없이 구워 두고
재료들 섞고 파슬리가루 소비를 위해 넣어쥤어요
계란 넣고 소금 한 꼬집
기름 두른 팬에 부쳐요
사각팬에 하면 모양내기가 쉬울텐데 없어서
둥근팬에
뒤집어서 고루 익혀요
식빵 위에 야채 지단을 올리고
이 토스트맛의 포인트
백설탕을 듬뿍 넣는다는데
백설탕은 도저히--;;
기름에 부친 것도 싫은데--;;
백설탕대신 마스코바도랑 편강 부스러기 설탕을 믹스해서 넣었어요
.
정말 불량의 극치네요
케첩도 마구 뿌리라는데 쪼끔만~
(일부러 케첩 샀어요 젤 작은 사이즈)
케첩 소비를 위해 누군가를 초대해야겠어요~^^
원래는 호일에 싸서 먹는다고 하던데
저는 컵에 넣어 먹었어요 ㅎㅎ
울 님들 함 만들어 드셔보세요
첫댓글 침만 꼴깍 ㅎ ㅎ
맛나겠다