아스피린은 첫 번째 심장 마비, 뇌졸중 예방에 실망합니다.
매일 저용량 아스피린을 섭취하면 이미 심장 마비 나 뇌졸중 또는 다른 심장 질환의 위험을 줄일 수있는 것으로 알려져 있지만 위험은 다른 사람들의 이익보다 크지는 않습니다. 연구 발견.
그것이 1 세기 이상 동안 사용되었지만, 많은 상황에서 아스피린의 가치는 여전히 불분명합니다. 최신 연구는 아직까지 심장병이나 혈관 관련 문제가없는 사람들을 대상으로 한 1 일간의 혈액 희석제를 테스트하는 데 가장 길고 긴 연구 중 하나입니다.
아스피린은 흡연, 고혈압 또는 고 콜레스테롤과 같은 몇 가지 건강상의 위협 이 있었으므로 아스피린은 중등도 위험에 처한 사람들의 첫 뇌졸중이나 심장 마비를 예방하는 데 도움이되지 않는다는 사실을 발견했습니다 .
당뇨병 환자에게 아스피린을 테스트 한 결과 심장 마비로 발병하거나 사망 할 확률이 더 높은 것으로 나타 났으며 그로 인한 겸손한 혜택은 심각한 출혈의 위험이 상쇄 된 것으로 나타났습니다.
아스피린은 암의 예방에 도움이되지 않았습니다.
또한 생선 기름 보충제는 당뇨병 환자를 대상으로 실시한 시험에서 도움을받지 못했습니다.
영국 옥스포드 대학교 (University of Oxford)의 한 연구 리더 인 박사 (Dr. Jane Armitage)는 "현재 전세계 의사들에게 아스피린 처방에 대한 많은 불확실성이있다"고 말했다. "건강하다면 복용할만한 가치가 없을 것입니다."
이 연구는 일요일 뮌헨에서 열린 유럽 심장 학회 (European Society of Cardiology) 회의에서 논의되었다. 아스피린 연구는 미국에서 일반적으로 판매되는 81 밀리그램 알약보다 하루 100 밀리그램을 사용했지만 여전히 저용량으로 간주했습니다. 성인의 힘은 325 밀리그램입니다.
정말로 위험에 처한 사람은 누구입니까?
보스턴이 주도한 한 연구에서 다른 건강 문제로 인해 10 년 이내에 심장 발작이나 뇌졸중으로 고통받을 위험이 중간에있는 12,546 명의 사람들에게 아스피린이나 모조 약을 투여했다.
5 년 후 각 그룹의 4 %가 심장 질환을 앓 았으며 예상보다 훨씬 적어이 사람들이 실제로는 위험이 낮고 온건하지 않다고 제안했습니다. 브리검 여성 병원의 J. Michael Gaziano 박사는 아스피린이 혈압을 낮추고 콜레스테롤을 낮추기 위해 복용하는 다른 약제가 심장 위험을 너무 많이 줄여 아스피린이 더 많은 도움을 줄 수는 없을 것이라고 말했다.
아스피린 복용자의 1 %는 위장 또는 장 출혈이 있었는데 대부분이 가벼운 약제의 2 배에 달했다. 아스피린 사용자는 코피, 소화 불량, 역류 또는 복부 통증이 더 많았다.
바이엘은이 연구를 후원했으며, 많은 연구자들이 아스피린 제조업체와 협의했다. 결과는 Lancet 지에 발표되었습니다.
당뇨병 환자를위한 아스피린?
당뇨병을 앓고있는 사람들은 혈전증으로 인한 심장 질환 및 뇌졸중 위험이 높지만 출혈 위험이 더 큽니다. 가이드 라인은 아스피린을 고려해야하는 환자에 따라 다릅니다.
옥스포드 연구원은 유형 1 또는 2 당뇨병을 가진 15,480 명의 성인을 무작위로 배정했으나, 아스피린, 생선 기름 1g, 두 물질 또는 모유 알약을 매일 복용해도 건강 상태가 좋고 심장 질환 이력이 없었습니다.
7 년 반 만에 아스피린 사용자의 심장 질환은 줄어들었지만 심각한 출혈의 사례가 많았 기 때문에 다른 환자의 위험이 크게 줄어 들었습니다.
어류 결과
같은 연구에서 오메가 3 지방산, 연어, 참치 및 다른 어류에서 발견되는 좋은 오일도 테스트했습니다. 보충제 채취자는 주어진 더미 캡슐보다 더 나은 결과를 보지 못했습니다. 각 그룹의 9 %는 심장 질환을 앓고있었습니다.
"옥시포드 대학교 (University of Oxford)의 연구 리더 인 루이스 보우 먼 (Louise Bowman) 박사는"어유 보충제가 심장 질환을 예방하는 데 도움이되지 않는다고 확신한다.
영국 심장 재단 (British Heart Foundation)이이 연구의 주요 스폰서였습니다. 바이엘과 밀란은 각각 아스피린과 어유를 공급했다. 결과는 New England Journal of Medicine에서 발표했습니다.
다른 연구들은 다른 양과 생선 기름의 처방 버전을 테스트하고있다. "그러나 사람들이 돈을 쓰는 것을 말할 수는 없지만 물고기를 먹는 것이 더 나을 것이라고 생각한다"고 심장병 예방 전문가 인 Holly Andersen 박사는 말했다. 이 연구에 참여하지 않은 뉴욕 장로교 / 웨일 코넬.
NYU Langone Medical Center의 심장 전문의 인 Nieca Goldberg 박사와 American Heart Association의 대변인은 새로운 연구가 아스피린이나 생선 기름에 대한 지침을 변경하지 않는다고 전했다. 그들은 특정 심장 마비 환자에게만 생선 기름을 권장하고 이미 심장 마비로 고통받은 사람들을 위해 고려하는 것이 합리적이라고 말합니다.