• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 오골계 백숙과 ....오골계 누룽지탕
맹명희 추천 0 조회 1,666 15.11.29 18:40 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.11.29 18:57

    첫댓글 어쩌다 옻이 오르셨나요.?
    추운 날씨에 오골계 드시고 몸 보신
    하세요 ~^^*

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.29 19:06

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.29 19:07

  • 알뜰하게 누룽지탕까지 보여주시네요.
    여름철 당귀잎을 좀 말려쓰면 좋겠네요.
    옻올라 힘드실건데
    알뜰한정보 감사합니다

  • 작성자 15.11.29 19:36

    지금도 있을겁니다..이은영씨에게 물어보세요... 말려두고 쓰면 아주 좋아요.

  • 15.11.29 20:27

    미역넣고 죽을 해먹는거 생각못했어요

  • 15.11.29 23:20

    옻오른 몸으로 이렇게 상세히 올려주시고 항상 부지런히 움직이시는 선생님 항상 부끄럽습니다. 옻 빨리 낫으시고 항상 건강하세요

  • 15.11.30 07:06

    닭 삶은 육수로 미역국이나 죽은 끓여봤는데 누룽지탕은 첨봐요.
    맹샘의 요리는 신세계예요.

  • 15.11.30 08:52

    오골계만으로도 보양식인데... 미역에 누룽지까지 넣고 끓이시니~
    건강보양식으로 최고이네요~~^^
    늘 맹선생님에게 끝없는 요리창작품들 많이 배우네요^^

최신목록