사실 방배동이 정확한 지명이지만
사당역에서 내리는 것이 훨씬 편하기에 편의상 사당이라고 올렸습니다. ^-^
위치는 사당역 13번 출구로 나와 김가네 김밥집 골목...?이라고 말하면 ....아실까요?
대교방송, 지하철 공사 뒷쪽 먹자촌 골목 끝까지 올라가다 보면 있어요~
중간중간 곱창집이 있지만 보지마시고~쭈~욱 200미터 올라가면
LA곱창 조그만하게 간판이 있어요..거기로 들어가셔야 합니다~^-^
비록 등받이 없는 동그란 의자에
비좁고...-_-;
냄새도 많이 나지만 (-_-; 이래서 여성분들이 싫어하시는 경우가 많지만..ㅎㅎㅎ)
저녁 시간에는 자리가 없을 정도로 아주 맛이 훌륭합니다.
(음...전맛있는데...아니라고 하신분들도 종종있음..하지만~회사언니들에게 칭찬받았어요~ㅎㅎ)
솥뚜껑 삽겹살 판(?) 뒤집은 듯한 모양을 가진 판에~ 뜨겁게 달군 후,
곱창과 양, 염통, 대창을 골고루 섞어 아주머니가~구워주십니다.
아! 여기서 핵심!!!
굽는 판 가운데 두부를 넣어줍니다.
그 두부 맛이 일품이며 성격 급한 술꾼들은 이미 두부에 소주 한병을...ㅎㅎㅎ
먼저 익은 염통부터 시작하여 대창, 양, 곱창의 순서대로 먹으면서
소주 한잔 곁들이면 음~굿입니다.ㅋㄷㅋㄷ
대파와 양파도 넣어서 굽는데 둘다 구우면 달달한 맛이 나는거 아시죠?
마지막으로 정 출출하시다면 잘 익은 김치와 같이 볶아주는 밥...
정말 맛있답니다.
맛 : ★★★★☆
서비스 : ★★★★ (서비스 정신 보다는 주인 아저씨,아줌마의 인심이 좋음)
시설 : ★★ (-_-안좋아요;ㅡ.ㅡ;;;;;정겨운집..ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;)
주차시설 : 술마시는데 차는 안됩니다.ㅎㅎㅎ
카드 사용 : 가능
가격: 곱창구이 13000원
위치 : 사당역 13번출구 먹자골목으로 약~200미터 직진하면 왼쪽 위치!
전화 : 02-586-8683
첫댓글 야! 술 한잔하면 쥑이겠는데요
지금이 몇시고?...
도착하면 새벽이겠네ㅋㅋ
곱창 냄새가 여기까지나네요ㅎㅎ
사당에는 맛집이 은근 많은듯
사당이라니까 옛생각 나네요^^
사당동에 빈빈 양꼬치가 있는대 맛있음 빛날빈 더블 마파두부도 맛잇음^^