7월 2일(화) 목포는항구다 생선카페 판매생선 [ 병어(대) , 농어( 구이용 포뜨기 ) ]
마리당 평균 500g 전후의 굵은 병어 ( 제수용 내장제거 손질 ) 소개하구요
농어 60cm 이상급 크기 구워드시기 편리하게 포뜨기 손질해서 살만 발송해 드립니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기
(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. 병어(대) < 27~28cm 내외 >
3마리 : 85,000원 / 6마리 : 165,000원
( 비닐, 내장제거 손질 포함 )
병어 굵은씨알로 머리부터 꼬리 끝단까지 27~28cm 전후 나가는 씨알 좋은 크기입니다.
비닐제거와 내장제거 손질 되어 있습니다.
보관하셨다가 제수용 용도로 좋구요.
구이나 찜용도로 이용하셔도 좋습니다.
3마리 단위로 발송 가능합니다.
2. 농어 ( 60cm 이상 크기 )
2마리 : 49,000원 ( 양쪽살 포뜨기 손질 )
판매종료
농어 구이용도로 양쪽살만 포떠서 발송해 드립니다.
포뜨기 손질되어 있으면 뼈대가 없이 굽기 더 편리합니다.
팬에 구워드실때는 껍질이 붙어 있는게 좋습니다.
간 하셔서 구워드리면 됩니다.
머리와 뼈는 기본적으로 발송 안합니다.
필요하시면 주문시 알려주시면 같이 발송 해드려요
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.07.02 12:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.07.02 12:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.07.02 13:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.07.02 13:07