바리스타 카페메뉴 12기 사이드메뉴수업 현장입니다-
처음엔 브루게스타 스타일의 애피타이저와 샐러드를 만들었구요,
이어서 수제 채식 버거를 만들고 있습니다-
오늘 정숙님 머리가 너무 화사하더라는... ^ㅡ^*
이 많은 재료들을 혼자서 준비해오시고,
보조 강사 없이도 매끄럽게 수업을 진행해주시는...,
엄청난 내공의 강사님!!
울산의 '더 리즌'을 방문하시면 강사님의 손맛을
느낄 수 있어요 ^ㅡ^
화기애애한 바리스타 카페메뉴 12기입니다-
신선한 샐러드를 곁들인 채식 수제 버거!
고기 없이도 얼마든지 맛있는 버거를 만들 수 있다는걸
몸소 체험한 시간이었습니다-
다들 맛나고 유익한 수업 보내셨나요~?!
첫댓글 -.-