첫댓글 꽈리고추와 호두를 볶아 보았어요.멸치가 냉장고에 있는줄 알았는데 떨어졌네요.기름을 붓고 아삭 아삭 꽈리고추를 볶았어요.호두는 물에 씻어 물기를 빼고 볶다가 소금과올리고당 조금 넣고 만들었는데 맛이 간간해서간식 용으로도 먹고 있답니다.
꽈리고추 멸치하고 새우만 볶았는데견과류 그 맛도 좋을 것 같네요ㅎ감사합니다~
둥글친~아삭 아삭 꽈리고추와 호두를 볶아 간식으로도 먹기 좋습니다.
꽈리고추와 호두 그리고 며루치랑 해도맛 있어요
안단테님~꽈리고추와 호두 잣 해바라기씨 멸치 항상 넣고조림으로 먹기도 했습니다.오늘은 간식으로 먹었는데 전부 재료가 떨어지고 호두만남아 있네요. 감사합니다.
첫댓글 꽈리고추와 호두를 볶아 보았어요.
멸치가 냉장고에 있는줄 알았는데 떨어졌네요.
기름을 붓고 아삭 아삭 꽈리고추를 볶았어요.
호두는 물에 씻어 물기를 빼고 볶다가 소금과
올리고당 조금 넣고 만들었는데 맛이 간간해서
간식 용으로도 먹고 있답니다.
꽈리고추 멸치하고 새우만 볶았는데
견과류 그 맛도 좋을 것 같네요ㅎ
감사합니다~
둥글친~
아삭 아삭 꽈리고추와 호두를 볶아
간식으로도 먹기 좋습니다.
꽈리고추와 호두
그리고 며루치랑 해도맛 있어요
안단테님~
꽈리고추와 호두 잣 해바라기씨 멸치 항상 넣고
조림으로 먹기도 했습니다.
오늘은 간식으로 먹었는데 전부 재료가 떨어지고 호두만
남아 있네요. 감사합니다.