안녕하세요
처음 글 올리는 완전 초보이네요
현재 개업 준비중인데요.
자금이 너무 없어서 동네에서 자그마하게 구이집을 개업을 할려고하는데
산호 아나고 곰장어 양념 소스가 아주 맛있어서
꼭 메뉴를 넣고 싶어서요.
제가 어슬프게 알아보기로는 이것이 체인점도 있고
간판은 비슷하게 내걸고 체인이 아닌것도 많더라구요.
문제는 소스인데.......
소스만 필요해서요.
제가 너무 저의 욕심만 챙기는건가요???
물로 소스에 대한 보상은 할거구요... (고정으로 구입 및 레시피전수)
답변 부탁드립니다.
첫댓글 제가 창업하려고 알아보다 아는분한테 들은 얘기인데요.. 전수비 3백만원이라고 들었습니다. 아시는분은 산호 아나고 현업중이시구요.. 잘 알아보셔서 대박나시길 바래요 ~
답변 정말 감사합니다. 조금만 더 자세히 설명 해 주실수 있으신지요????
그리고 체인점에서인지 아님 일반 산호아나고에서 전수인지요??
꼼장어에 묻어있는 양념과 찍어먹는 양념이 조금 틀리더라구요
본인이 노력을 많이 하시면 비용이 작아질겁니다 더잘알아보세요