축산물 가격표 ( 축산물 도매 ) |
|
*국내산 돼지고기 규격AB 육질1등급이상( 삼겹살,목살,돼지갈비외전품목:녹돈,안심한돈,암돼지외 ) 도소매 |
|
*수입돼지고기(냉장삼겹,냉장목살:칠레,미국,카나다,멕시코) 도소매 |
|
(삼겹,목살,돈갈비 제육외 전품목:칠레,미국,카나다,독일,프랑스,스페인,유럽산외) |
|
*소고기:한우/육우/호주산와규/미국산/호주/뉴질랜드산 전품목(냉장,냉동) 도매 |
|
*양고기(양갈비,어깨살,앞다리살외:호주) 도매 |
|
*가금류:닭고기(닭정육,닭가슴외:국내산및브라질,미국산),오리(훈제,롤:국내산외) 도매 |
|
*양념육:양념돼지갈비(국내산및수입육),소이동갈비,돈사각원료육,수제소세지 도매 |
|
|
<< 탑푸드뱅크축산유통 >> |
http://cafe.naver.com/topfoodbanks |
|
주소: 서울 성동구 마장동 501 |
2015. 05.26 |
http://topfoodbank.com |
|
구분 |
품명 |
단가(원/kg) |
브랜드 |
원산지 |
용도 |
|
삼겹살 |
19500~21000 |
국내산냉장 1등급이상 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
생삼겹 |
돈육 |
미박삼겹 |
19000~20000 |
국내산냉장 1등급이상 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
생오겹 |
(국내산) |
냉동삼겹,목살 |
12,000 |
국내산냉동 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
삼겹 |
|
|
시세 |
제주흑돼지 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
오겹살 |
|
목살 |
18000~19000 |
국내산냉장 1등급이상 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
생목살구이 |
|
|
- |
국내산냉동 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
구이,양념 |
|
가부리 |
9500~10500 |
국내산냉장 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
구이 |
|
갈매기 |
14000~16000 |
국내산냉장 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
구이 |
|
돈갈비 |
7,500 |
국내산,참맛포크 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
돈갈비양념 |
|
돈등뼈,목뼈 |
2,800 |
국내산냉장,냉동 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
뼈감자탕 |
|
돈등심 |
7,000 |
국내산냉장,냉동 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
탕수육,돈까스 |
|
돈안심 |
6,500 |
국내산냉장,냉동 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
탕수육,돈까스 |
|
로인립(등갈비) |
13000~14000 |
국내산냉장,냉동 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
바베큐폭립 |
|
미전지 |
7500~8500 |
국내산냉장,냉동 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
구이,찌개,불백 |
|
장족 |
|
국내산냉장 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
손질된것 |
|
전지 |
8500~9500 |
국내산냉장,냉동 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
덧살구이,찌개,불백 |
|
항정살 |
19000~20000 |
국내산냉장 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
구이 |
|
후지,미후지 |
4800~5500 |
국내산냉장,냉동 |
국내산브랜드육 .암돼지.녹돈.안심한돈외 |
탕수육,제육 |
돈육 |
가부리 |
5500~7000 |
고원돈,맥스아그로(진공),노손 |
칠레,멕시코 |
구이 |
(수입육) |
갈매기 |
4000~6500 |
노슨,버나드,마프리,소고파,헝가리미트 |
단막진공(스페인,카나다,독일외) |
구이 |
|
(양막제거) |
6800~8500 |
키니톤,케켄,바텔 |
진공(멕시코,스페인) |
구이 |
|
|
5800~6800 |
스위프트,팜랜드,호멜외 |
단막진공(멕시코,미국) |
구이 |
|
갈비 |
5000~5500 |
팜랜드,엑셀,에니멕스 |
미국 외 |
돈갈비양념 |
|
|
6,800 |
코엑스카,키니톤(마구리없음) |
칠레,미국 |
돈왕갈비양념 |
|
등뼈 |
1600~2500 |
고원돈,슈퍼,안데스 |
메이플,올리멜,팜랜드 |
감자탕 |
|
로인립(등갈비) |
7500~8000 |
코펠,버나드,비가드,가드 |
프랑스 |
바베큐폭립 |
|
|
6800~7500 |
줄리아,바텔,바우셀,인디아나,시보드 |
스페인,미국 |
바베큐폭립 |
|
막창 |
5500~7000 |
시보드,EXL,스위프트,팜랜드 |
미국산 |
부속구이 |
|
|
12,000 |
양념막창(코뿔소) |
미국산,독일 |
부속구이 |
|
목뼈 |
1900~2700 |
메이플,스위프트,프레칸외 |
카나다,미국,스페인 |
뼈감자탕 |
|
목살(냉동) |
7,500 |
안데스,고원돈,슈퍼 |
칠레 |
구이양념 |
|
|
5500~6500 |
올리멜,엑셀,메이플,그린체크 |
카나다.미국 |
구이양념 |
|
|
4300~5500 |
바텔,줄리아,노손외 |
스페인,멕시코 |
구이양념 |
|
목전지 |
4500~4800 |
스위프트,EXL,IBP,팜랜드,스미스외 |
미국산 |
제육,양념덧살 |
|
목전지(제육) |
4800~5200 |
스위프트,EXL,IBP,팜랜드,스미스외 |
미국산 |
제육. |
|
미니족 |
3200~4000 |
시보드,토니,팍사외 |
미국,스페인 |
족발 보쌈 |
|
미박삼겹(오겹) |
5800~6800 |
두메코,슈퍼포크 |
네델란드,칠레산 |
구이 |
|
|
|
흑돼지 |
스페인 |
구이 |
|
볼살 |
4,500 |
시보드 |
미국 |
수육국밥 |
|
삼겹살 |
6800~7300 |
고원돈,슈퍼,안데스,두메코 |
칠레,네델란드 |
구이 |
|
|
5500~6800 |
하이마운틴,샤인,마쳐,코펠.퇴니스 |
독일,오스트리아외 |
구이 |
|
스페어립(갈비찜) |
6500~6800 |
시보드,EXL,스위프트,팜랜드 |
미국산 |
돼지갈비찜 |
|
양념왕갈비(국내) |
3,500 |
국내산돈육10대1팩 |
국내산 |
양념왕갈비 |
|
양념왕갈비(수입) |
2000~3000 |
수입양념육10대1팩 |
수입 |
양념왕갈비 |
|
양념주물럭(수입) |
- |
목전지사용 |
미국 |
양념육 |
|
장족 |
3500~5500 |
바텔,슈퍼포크 |
칠레,스페인외 |
족발 보쌈 |
|
|
3000~3800 |
팜랜드외 |
미국,스페인 |
족발 보쌈 |
|
학 |
2800~5300 |
슈퍼포크,팜랜드 |
칠레 외 |
족발 보쌈 |
|
항정살 |
8500~9800 |
안데스,아싸,코엑스카 |
칠레 |
구이 |
|
|
5800~6800 |
바텔,줄리아,시보드 |
스페인,미국 |
구이 |
|
돈민찌 |
5,500 |
국내산 돈다짐육 |
국내산 |
다짐육 |
냉장육 |
냉장삼겹살 |
10,500 |
안데스,올리멜,수라돈,엑셀,키니톤 |
칠레,미국,카나다,멕시코 |
생삼겹구이 |
|
냉장목살 |
11,000 |
안데스,올리멜,수라돈,엑셀,키니톤 |
칠레,미국,카나다,멕시코 |
생목살구이 |
우육 |
갈비 |
15500~17500 |
IBP,EXL.NBP.SWIFT외 |
미국산( C ) |
생갈비.왕갈비.LA |
|
|
14000~15500 |
IBP,EXL.NBP.SWIFT외 |
미국산(S,U급) |
생갈비.왕갈비.LA |
|
|
16000~17500 |
IBP,EXL.NBP.SWIFT외 |
미국산( CAB,프라임급) |
생갈비.왕갈비.LA |
|
|
9000~10000 |
티스,AMH(B),아프코,PPCS,그린이아 |
호주,뉴질랜드 |
찜 |
|
|
11000~11800 |
R/M.그린이아.아프코,유니버셜..(PS급) |
뉴질랜드,호주 |
찜,LA |
|
갈비본살 |
18,000 |
IBP,EXL.NBP.SWIFT외 |
미국산초이스급이상 |
구이,덧살,야끼니꾸 |
|
갈비본살(냉장) |
18000~23000 |
IBP( C. CAB ,PRIME ) |
미국산냉장육 |
구이 |
|
곱창 |
3000~4000 |
티스,콜스,카길(곡물) |
호주 |
구이,전골 |
|
|
2500~3500 |
AMP |
호주.뉴질랜드 |
전골 |
|
깐양 |
4500~5800 |
아프코,AMH.킬코이,카길외 |
호주.뉴질랜드 |
탕 |
|
꼬리 |
12,500 |
티스,킬코이,AMH외,PPCS,카길 |
호주.뉴질랜드.미국 |
찜,보신 |
|
늑간살(갈비살) |
18500~19000 |
IBP.쇼케이스©.NBP.SWIFT.엑셀외 |
미국산냉장,냉동육 |
구이 |
|
|
문의바람 |
유어초이스(LP롱곡물).오키.킬코이 |
호주 |
구이 |
|
|
10000~12000 |
유어초이스(숏곡물),오코너 |
호주 |
구이 |
|
도가니 |
2300~2800 |
AMH곡물외 |
호주 |
도가니,육수 |
|
등심(꽃등심) |
28000~35000 |
호주산와규곡물450일이상 |
호주 |
생등심,꽃살 |
|
등심(리바이) |
25,000 |
AMH(S)냉장육 |
호주,뉴질랜드,멕시코,미국 |
스테이크등심 |
|
막창(홍창) |
7500~8500 |
엑셀,NB,스위프트,IBP |
미국산 |
구이 |
|
목심 |
12500~13000 |
EXL,IBP,스위프트 |
미국산 |
불고기.샤브 |
|
|
10500~11300 |
티스(S),오코너,카길,킬코이 |
호주 |
불고기.샤브 |
|
|
10300~10800 |
AACO,AMH |
호주.뉴질랜드 |
불고기.샤브 |
|
반골 |
2500~2800 |
킬코이 |
호주 |
육수 |
|
볼살 |
7500~8000 |
AMH,티스,킬코이(곡물)외 |
호주외 |
탕,수육,냉면고기 |
|
부채살 |
12500~13500 |
AFG/C,엑셀,쇼케이스 |
미국산초이스급 |
구이 |
|
불고기 |
11000~11800 |
알목심,목심 |
호주.미국 |
양념구이 |
|
사골 |
2300~3000 |
킬코이(곡물)외 |
호주 |
육수 |
|
|
2,700 |
EXL,P/L |
미국 |
육수 |
|
사골(와규) |
3,800 |
와규사골(곡물) |
호주 |
육수 |
|
사태 |
9,800 |
킬코이(곡물),AMH |
호주 |
육개장 |
|
|
11,000 |
와규( 냉장,냉동) |
호주 |
찜,수육,육개장 |
|
(아롱사태) |
11,000 |
스위프트외 |
미국산 |
찜,수육,육개장 |
|
살치살 |
15500~16500 |
IBP,EXL.NBP.SWIFT외초이스급 |
미국산초이스,CAB급 |
구이,덧살,야끼니꾸 |
|
삼겹양지(우삼겹) |
7500~8800 |
엑셀,IBP,스위프트외 |
미국 |
구이,면 |
|
설도 |
9,800 |
BPA,켄터베리,리버랜드 |
호주.뉴질랜드 |
육회 |
|
소생왕갈비(대당) |
문의바람 |
1대300g(1팩5대) |
미국산 |
구이(살치,본살사용) |
|
소양념막창 |
13,000 |
코뿔소막창(미국산 ) |
미국,호주산 |
구이 |
|
소양념왕갈비(대당) |
- |
1대300g(1팩5대) |
미국산 |
구이(목심,살치살사용) |
|
스지(알스지) |
7800~8500 |
AMH,킬코이(곡물) |
호주 |
수육.도가니 |
|
|
10000~10300 |
SWIFT,EXL,IBP |
미국 |
수육.도가니 |
|
|
- |
타스만,타브루,PPCS |
호주 |
수육.도가니 |
|
스페어립 |
5500~6800 |
킬코이,콜스,빈다리,얼라이언스 외 |
호주,뉴질랜드 |
|
|
안심 |
21000~35000 |
티스,AMH(B),그린햄 |
호주,뉴질랜드,멕시코,미국 |
냉장,냉동(스테이크 용) |
|
안창살 |
13500~15500 |
스위프트,엑셀,NB,NBP |
미국산초이스급 |
구이 |
|
|
8,500 |
AMH,T/R |
호주,뉴질랜드 |
구이 |
|
|
- |
랜드(진공),킬코이(곡물) |
뉴질랜드 |
구이 |
|
알목심 |
15500~16500 |
미국산프라임급(IBP.쇼케이스,NBP,AFG) |
미국산냉장,냉동 |
등심구이 |
|
|
13500~14500 |
AFG,쇼케이스( c ) |
미국산냉장,냉동 |
등심구이,샤브 |
|
|
12500~13500 |
EXL,IBP.스위프트 |
미국 |
불고기,샤브 |
|
양념이동갈비(10대) |
2,000 |
1대100g이상(1팩10대) |
미국산 |
구이(목심,살치살사용) |
|
양깃머리 |
10000~15000 |
테일러,아프코,ppcs외(500~700,700이상) |
뉴질랜드,호주 |
구이 |
|
우둔(육회용) |
10500~11000 |
AMH(S) |
호주 |
육회 |
|
우목뼈 |
3,800 |
킬코이.AMH,아프코,유어초이스 |
호주.뉴질랜드. |
탕,찜,해장국 |
|
우민찌 |
8000~9000 |
호주산 정육 |
호주.뉴질랜드. |
다짐육 |
|
우족 |
3,800 |
GBP |
호주 |
족탕,보신 |
|
|
3,800 |
P/L외 |
미국 |
족탕,보신 |
|
잡뼈(한우) |
2,800 |
한우잡뼈 |
국내산한우 |
육수 |
|
잡뼈(호주) |
2,000 |
호주 |
호주 |
|
|
전각 |
9,300 |
AMH 외 |
호주 |
불고기 |
|
|
9,500 |
티스볼라 외 |
호주 |
불고기 |
|
진갈비(꽃살) |
32000~36000 |
IBP(초이스급,cab)이상 |
미국산초이스급 |
꽃살구이 |
|
차돌박이 |
13500~17000 |
스위프트,엑셀 ,IBP,NB,쇼케이스 |
미국 |
차돌구이 |
|
차돌양지 |
10500~11000 |
IBP,EXL.NBP.SWIFT,NB외 |
미국산 |
수육.냉면고기 |
|
|
11,500 |
곡물차돌양지(킬코이) |
호주 |
차돌구이대용 |
|
|
10300~10800 |
카길,티스, amh |
호주 |
수육.냉면고기 |
|
|
10300~10500 |
리버랜드,그린이아외 |
뉴질랜드 |
수육.냉면고기 |
|
척갈비(찜) |
10000~11000 |
IBP,EXL.NBP.SWIFT외 |
미국산 |
찜갈비 |
|
|
8000~9000 |
AACO,AMH외 |
호주 |
찜갈비 |
|
탕갈비(백립) |
7500~8500 |
EXL.IBP,NBP.SWIFT,NB외 |
미국산,호주산 |
탕갈비 |
|
|
8500~10500 |
카길(S),amh(s),킬코이(곡물) |
호주산 |
탕갈비 |
|
|
7800~8300 |
리버랜드(B),SFF(B),놀안(YG),WMPG(S) |
호주,뉴질랜드 |
탕갈비(살많음) |
|
탕갈비(조각) |
4500~5500 |
스위프트, WMPG외 |
호주 |
탕갈비 |
|
탕갈비(BBQ)백립 |
8000~8800 |
엑셀,스위프트 |
미국 |
탕갈비(마구리없음) |
|
토시살 |
12800~15000 |
IBP,NBP.EXL(초이스,프라임급) |
미국 |
냉장,냉동 |
|
홍두깨 |
11,000 |
AMH,티스,킬코이(곡물) |
호주.뉴질랜드 |
육회.장조림 |
|
|
10500~11000 |
미국산 |
미국 |
육회.장조림 |
|
황제늑간 |
- |
엑셀,NB,스위프트 |
미국 |
구이 |
|
미국산 냉장육 |
문의바람 |
진갈비,살치,본살,알목심,늑간살외 |
IBP,EXL.NBP.SWIFT외 |
생구이 |
와규 |
등심(꽃등심) |
30000~35000 |
냉장 와규 |
호주산 |
등심구이 |
|
목심 |
14000~15500 |
냉장 와규 |
호주산 |
구이,국거리 |
|
본살(갈비본살) |
37,000 |
냉장 와규 |
호주산 |
꽃살구이 |
|
부채살 |
32000~35000 |
냉장 와규 |
호주산 |
갈비꽃살 |
(화우) |
살치살 |
47,000 |
냉장 와규 |
호주산 |
꽃살구이 |
|
삼각살 |
29000~31000 |
냉장 와규 |
호주산 |
갈비꽃살 |
|
알치마살 |
34000~37000 |
냉장 와규 |
호주산 |
구이 |
|
차돌양지 |
14500~15500 |
냉장 와규 |
호주산 |
|
|
치마살 |
23,000 |
냉장 와규 |
호주산 |
구이 |
|
기타부위 |
문의바람 |
전각,설깃,설도,안심,리바이,늑간,사골 |
호주산 |
와규 |
한우및 |
짝갈비(육우) |
9000~11500 |
육우2.3등급이상 |
육우 |
|
|
짝갈비(한우) |
14000~17000 |
한우1등급이상,1+,1++ |
한우 |
|
육우 |
꼬리(한우) |
80,000 |
꼬리한벌 |
한우 |
|
|
등심(육우) |
22000~35000 |
육우2등급이상, |
육우 |
구이 |
|
등심(한우) |
40000~68000 |
1등급,1+이상,1++ |
한우 |
구이 |
|
사골(한우) |
4000~4500 |
한우 |
한우 |
사골 |
|
소머리육(한우) |
7,500 |
한우,육우 |
한우,육우 |
곰탕,소머리 |
|
통소머리(사각) |
140,000 |
한우,육우 |
한우,육우 |
|
|
잡뼈(한우) |
2,800 |
국내산 한우 |
한우 |
|
|
짝갈비(냉동) |
8500~11000 |
국내산 한우,육우 |
한우,육우 |
|
|
차돌(한우) |
25000~32000 |
한우(2,1,+,++) |
한우 |
구이 |
닭고기 |
닭정육 |
4500~5500 |
브라질,칠레,미국,국내산 |
순살코기 |
12kg |
|
달날개(미들윙) |
5000~7000 |
브라질,폴란드,국내산 |
|
12kg |
|
닭가슴살 |
4500~5500 |
브라질,헝가리,국내산 |
|
12kg |
|
닭봉(윙봉) |
5000~6500 |
브라질,국내산 |
|
12kg |
|
닭장각 |
3800~4500 |
브라질,미국 |
닭다리 |
15kg |
오리 |
오리롤 |
9,000 |
국내산 |
|
|
|
오리훈제(팩) |
9,000 |
수입 |
중국 |
|
|
|
14,000 |
국내산 |
|
|
소시지 |
수제소세지 |
9,000 |
국내산 순육 |
10KG박스90000원 |
|
양고기 |
양갈비(숄더랙) |
21,000 |
호주 |
스테이크 |
|
|
양갈비(프렌치드랙) |
30,000 |
호주 |
|
|
|
양갈비(플랩) |
7,000 |
호주 |
|
|
|
양고기목살 |
13500~14000 |
호주 |
구이,스테이크 |
15kg |
* 품목의 선정은 업장의 용도에 적합하여야 최상의 선택이 될수 있습니다. |
|
|
* 기타 품목 문의주시면 친절 상담드리겠습니다. |
|
|
* 상가격은 시세에 따라 변동 될수 있습니다. |
|
|
* 항상 신속 ,정확,친절한 서비스, 정직함으로 신뢰받는 탑푸드뱅크가 되겟습니다. |
|
|
문의:(주)탑푸드뱅크 (수입육 및 국내산 축산물 도소매) |
|
|
전화:02)2298-7163 팩스:02)2298-7162 |
|
|
H P :010-3703-3032 |
|
|
양념육 |
|
|
|
|
구분 |
갈비(1대당) |
대당가격(원) |
원산지 |
비고 |
|
소 |
왕갈비1대(300g) |
- |
미국산 |
1팩5대 |
|
양념 |
이동갈비 1대(110g) |
- |
미국산 |
10대1팩 |
|
갈비 |
|
|
|
|
|
돼지 |
양념왕갈비(310g) |
3,500 |
국내산 |
1팩10대 |
|
왕갈비 |
양념왕갈비(300g,330g ) |
2000~3000 |
수입산 |
1팩10대 |
|
|
양념주물럭(kg단가) |
- |
수입목전지 |
|
|
수제 |
350,450g,1kg팩포장 |
|
국내산 돈장피사용 |
|
|
소시지 |
1박스(10kg) |
90,000 |
국내산1박스 |
일반,매운맛,야채맛,오븐구이맛 |
|
닭갈비 |
양념닭갈비1팩(1.2kg) |
- |
수입산 |
|
|
오리 |
훈제(900g)마리당 |
9,000 |
국내산,중국산 |
1박스(10PACK)90000원 |
|
오리롤 |
kg단가 |
- |
국내산 |
|
|
떡갈비 |
양념떡갈비(kg) |
6,000 |
국내산 |
|
|
*포갈비(소갈비,이동갈비) 체인하실분 모집합니다. |
|
|
|
*음식점,체인 상담 문의 주십시요. |
|
|
|
문의:(주)탑푸드뱅크 (축산물도소매,도매유통) |
|
|
전화:02)2298-7163 팩스:02)2298-7162 |
|
|