1. HACCP 과정
HACCP 인증을 준비하거나, 인증을 받은 업체에서 지속적으로 유지관리를 하기 위해 이수하는 교육입니다.
분류 | 교육명 | 장소 | 날짜 | 보기 |
의무과정 | HACCP 팀장 | 서울 문정동 | 11/12-13(목-금) 11/26-27(목-금) | 수강신청 바로가기 |
대전 | 11/5-6(목-금) 11/9-10(월-화) 11/19-20(목-금) |
HACCP 팀장 (소규모중심) | 서울 문정동 | 11/4-5(목-금) | 수강신청 바로가기 |
대전 | 11/26-27(목-금) |
HACCP 팀장 (학생) | 서울 문정동 | 11/30~12/1(월-화) | 수강신청 바로가기 |
HACCP 팀원 | 서울 문정동 | 11/20(금) | 수강신청 바로가기 |
대전 | 11/4(수) 11/11(수) |
HACCP 정기 | 서울 문정동 | 11/6(금) 11/11(수) 11/17(화) 11/23(월) | 수강신청 바로가기 |
대전 | 11/16(월) 11/30(월) |
비대면 원격 교육 | 11/2(월) 11/4(수) 11/24(화) |
HACCP 경영자 | 서울 문정동 | 11/6(금) | 수강신청 바로가기 |
비대면 원격 교육 | 11/18(수) |
특화 과정 | HACCP 정기심사 대응 실무 | 대전 | 11/12(목) | 수강신청 바로가기 |
HACCP 기준에 따른 현장 맞춤형 공장설계 | 대전 | 11/24(화) | 수강신청 바로가기 |
HACCP 내부심사(검증) 실무 | 대전 | 11/25(수) | 수강신청 바로가기 |
2. 식품기업 직무교육
식품업계 구성원의 역량강화를 위한 실무양성 교육입니다.
3. 취·창업
식품기업 취업 또는 창업의 실패를 줄이고, 개별경쟁력을 확보하기 위한 교육입니다.
4. 위생용품
위생용품 생산 및 수입하는 업체는 1년에 한 번 의무적으로 수료해야 하는 교육입니다.
분류 | 교육명 | 장소 | 날짜 | 보기 |
위생용품 | 위생용품 위생교육(신규) | 서울 문정동 | 11/3(화) 11/10(화) 11/16(월) 11/25(수) | 수강신청 바로가기 |
대전 | 11/17(화) |
위생용품 위생교육(보수) | 서울 문정동 | 11/3(화) 11/10(화) 11/16(월) 11/25(수) | 수강신청 바로가기 |
대전 | 11/17(화) |