|
주 간 식 단 표 |
결 재 |
담당 |
과장 |
사무국장 |
원 장 |
|||
|
|
|
|
|||||
2020년 2월 24일 ~ 2020년 3월 1일 |
||||||||
날짜 |
아 침 |
점 심 |
저 녁 |
간 식 |
||||
02/24 |
소고기무국 |
야채된장국/흑미밥 |
물만두국 |
수제요구르트 |
||||
야채계란볶음 |
수육 |
주꾸미볶음 |
||||||
두부조림 |
쌈채소,오이고추*쌈장 |
봉어묵조림 |
||||||
미나리무침 |
부추무생채 |
숙주나물 |
||||||
김치 |
김치 |
김치 |
토마토 |
|||||
참치야채죽 |
호두우유죽 |
옥수수죽 |
||||||
원산지 |
주꾸미:베트남산 |
|||||||
02/25 |
시금치된장국 |
마라탕면/만두칼국수 |
콩나물국 |
수제요구르트 |
||||
쇠고기가지두반장볶음 |
크림새우 |
우채양배추볶음 |
||||||
새송이버섯볶음 |
단무지 |
새우젓호박나물 |
||||||
열무무침 |
요구르트/우유 |
참나물무침 |
||||||
김치 |
김치 |
김치 |
배 |
|||||
참깨죽 |
게맛살브로콜리죽 |
감자야채죽 |
||||||
원산지 |
마라탕(소고기):호주산 / 크림새우(새우):외국산 |
|||||||
02/26 |
소고기스프 |
청국장찌개/보리밥 |
홍합탕 |
수제요구르트 |
||||
닭간장조림 |
갈치구이 |
소고기장조림 |
||||||
무청시레기지짐 |
비엔나조랭이떡조림 |
해물완자전 |
||||||
콩나물무침 |
도토리묵상추무침 |
청경채나물 |
||||||
김치 |
김치 |
김치 |
모듬빵*토마토주스 |
|||||
소고기스프 |
흑임자죽 |
시금치된장죽 |
||||||
원산지 |
갈치:남아공산 /홍합:국내산 |
|||||||
02/27 |
계란파국 |
냉이국/귀리밥 |
북어국 |
수제요구르트 |
||||
돈채느타리볶음 |
소갈비찜 |
고등어구이 |
||||||
순두부*양념장 |
두부조림 |
알새우호박볶음 |
||||||
오징어젓 |
시금치나물 |
근대된장무침 |
||||||
김치 |
김치 |
김치 |
|
|||||
바지락살야채죽 |
녹두죽 |
한방닭죽 |
||||||
원산지 |
고등어:국내산 |
|||||||
02/28 |
호박된장국 |
육개장/차조밥 |
콩비지찌개 |
수제요구르트 |
||||
고기산적조림 |
해물파전 |
폭찹 |
||||||
우민찌죽순볶음 |
메란감자장조림 |
탕평채 |
||||||
무들깨나물 |
콩나물무침 |
쑥갓나물 |
||||||
김치 |
김치 |
김치 |
바나나 |
|||||
새우살야채죽 |
소고기야채죽 |
순두부야채죽 |
||||||
원산지 |
육개장(우양지):호주산/해물파전(오징어):중국산 |
|||||||
02/29 |
어묵국 |
돈육호박고추장찌개/기장밥 |
오징어무국 |
수제요구르트 |
||||
소불고기 |
코다리무조림 |
야채크로켓 |
||||||
맛살팽이볶음 |
동그랑땡전 |
계란장조림 |
||||||
미나리무침 |
오이당근무침 |
상추겉절이 |
||||||
김치 |
김치 |
김치 |
사과 |
|||||
계란야채죽 |
단호박죽 |
땅콩죽 |
||||||
원산지 |
코다리:러시아 / 오징어:중국산 |
|||||||
03/01 |
소고기두부탕국 |
근대된장국/검정콩밥 |
조랭이떡국 |
수제요구르트 |
||||
미트볼토마토소스조림 |
오삼불고기 |
찜닭 |
||||||
건새우마늘쫑볶음 |
순두부계란찜 |
양송이들깨탕 |
||||||
도라지나물 |
비타민겉절이 |
얼갈이무침 |
||||||
김치 |
김치 |
김치 |
모듬빵 |
|||||
두부야채죽 |
단팥죽 |
소고기버섯죽 |
||||||
원산지 |
미트볼(돈육):국내산 / 오징어:국내산 |
|||||||
참 고 |
*쌀:국내산, 김치(배추,고춧가루):국내산 /
닭,오리:국내산 / 돈육:국내산 / 소고기:호주산 /두부(콩):수입산 |
|||||||