<준비하기>딸기잼, 슬라이스치즈, 양배추, 단호박샐러드, 감자샐러드<만들기>1. 식빵에 슬라이스치즈를 얹고 양배추를 채 썰어 올려놓는다.2. 한쪽은 단호박샐러드, 다른 한쪽은 감자샐러드를 준비한다.3. 딸기잼을 바른 식빵을 덮어 약한 불로 양면을 돌려가며 노릇노릇하게 구워낸다.
첫댓글 감자샐러드 내가 진짜 좋아하는 거.근데 단호박샐러드는 어떤 건지...?암튼 둘다를 만들 줄 알아야 이 샌드위치가 가능하다는,
맞아요. 그래서 좀 고민하고 있다는... 샌드위치 팬을 샀거든요. 그래서 해볼라 했드니만 영 성가시네요. 일단 감자샐러드로만 해 볼 참...
첫댓글 감자샐러드 내가 진짜 좋아하는 거.
근데 단호박샐러드는 어떤 건지...?
암튼 둘다를 만들 줄 알아야 이 샌드위치가 가능하다는,
맞아요. 그래서 좀 고민하고 있다는... 샌드위치 팬을 샀거든요. 그래서 해볼라 했드니만 영 성가시네요. 일단 감자샐러드로만 해 볼 참...