1, 손윤경님 황탸껍질과 황태포 다시마구입
2 황태껍질을 깨끗이 손질합니다
2, 식용유150도에 튀겨줍니다
3, 양념장 만들기
마늘 파기름을 먼저내고 간장1 고추장1 맛술1 토마토케첩 1 물엿1 숟가락을 넣고 끓여 줍니다
4, 튀겨눟은 황태껍질을 넣고 양념장에 섞어줍니다
5, 접시에 담고 통깨와 실고추를 뿌려준다
다시마부각
1, 다시마를 150도에 튀겨준다
2, 튀긴다시마에 설탕과 통깨를 뿌려준다
오늘 2가지 요리를 하였습니다
카페 게시글
단호박요리
황태껍질튀김 및 다시마부각
다음검색
첫댓글 수고하셨습니다.
감사합니다
행복한 일들만 가득하세요
잘 하셨네요~
https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/3wzH/469
이 글에 가서 비밀댓글로 주소와 전번 올리세요.