8월 5일(월) 목포는항구다 생선카페 판매생선 [ "추천" 3단병어 / 파갈치 , 삼치 ]
7월달 갈치 금어기가 드디어 끝나고 배들이 많이 조업을 나갔다 왔네요.
갈치와 병어가 많이 잡혀왔네요.
3단병어 크기 가격 및 선도 좋구요.
갈치는 아직도 큰것들이 안나와 저렴한 크기로 소개합니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기
(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. 파갈치 < 마리당 평균 300g 내외 >
1세트 : ( 10마리 / 손질전 3kg 내외 ) : 45,000원
2세트 : ( 20마리 / 손질전 6kg 내외 ) : 85,000원
( 토막 손질 포함)
드디어 갈치 금어기가 지났네요.
정상갈치에 가까운 파갈치 상품입니다.
3지에서 2.5지 사이 크기입니다.
여전히 굵은씨알은 잡혀오지 않네요
한달은 더 지나야 갈치들이 커지지 않을까 싶네요.
토막손질해서 소금살짝 뿌려서 발송해 드립니다.
배송받으셔서 한번 씻어서 요리하시거나 한번 드실량만큼씩 소분해 해서 보관하세요
2. "추천" 횟감가능 3단병어 < 마리당 평균 230g 내외 >
7마리( 합계중량 1.6kg ) : 40,000원
14마리( 합계중량 3.2kg ) : 76,000원
21마리( 합계중량 4.8kg ) : 110,000원
썰어드시기 신선한 선도의 상품입니다.
7마리 합계중량 1.6kg 내외크기로 마리당 평균 230g 내외 크기입니다.
40미 병어가 요즘 270g 내외 인걸 감안하면 훨씬 가성비 좋은 상품입니다.
썰어드실 수 있는 신선한 상품으로 준비했습니다.
병어는 얼렸다가 녹혀드셔도 식감 차이가 크지 않은 생선으로
드실수 있게 손질해서 보관하셨다가 드셔도 좋아요
손질해 두셨다가 조림용도로도 사용하셔도 좋습니다.
3. 삼치 (구이용) < 1마리당 무게 >
2kg : 24,000원 / 3.1kg : 36,000원 / 3.3kg : 38,000원
( 구이용 손질 포함)
판매종료
삼치 오래간만에 잡혀오네요.
구이용 상품입니다.
1마리당 무게 2kg , 3.1kg, 3.3kg 이구요
기본적으로 구이용 손질 반으로 갈라서 토막손질, 소금살짝 뿌려서 발송됩니다.
< 참고.중심뼈대 없이 살만 구이용 손질 원하시면 주문시 요청하시면 해드립니다 >
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 09:59
합배송 가능합니다
갈치 1세트 와 병어 7마리 해서
총계 ₩ 81,000원 입니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 10:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 10:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 10:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 10:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 10:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 10:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 11:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 11:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 12:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 12:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 12:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.05 13:44
네 갈치 준비하겠습니다