출처 :여성시대 제주도개쳐돌이
저번에 백수웅앵웅 올렸는데 다들 더 올려달라해서 약속을 지키러 왔읍니다..
샌드위치 매니아 종류별로 만들었음
앞에보이는 치킨무 처럼 보이는애는 콜라비 피클
먹기좋게 잘라놓음 요새 대저 토마토랑 딸기가 제철
엄마아빠 결혼기념일 디너
코로나 때문에 여행도 취소되고 외식도 불안해서 집에서 먹음
스테이크가 아주 잘되써
또띠아롤 만든거랑 토마토 마리네이드
또띠아롤은 2종류로 만들었음
저기에 시금치 파스타까지 같이함
날 좋을때 정원에서 시원하게 토마토마리네이드 먹으면 얼마나 좋게요
미나리가 맛있어서 생김에 문어 싸서 먹고
김밥하고 월남쌈
닭볶음탕 하고 잡채
닭볶음탕은 미리 전날 양념장 만들어서 숙성 해야 파는맛남
얼큰 홍합쭈꾸미탕
만두 우리집은 만두 만들어 먹는데 한번할때 기본이 300개
뜨거울때 차려먹고
가운데 피자는 냉동피자 미트볼하고 파스타 양배추롤 만들어서 먹음
양배추롤 만들고
파스타도 치즈 듬뿍
집에 통밀가루랑 오트밀이 많아서 통밀스콘 만들음
고소하고 담백함
요거는 궁중떡볶이 버섯을 많이 넣어야 맛있음
떡볶이랑 같이 한상
매쉬포테이토랑 양갈비
양갈비 너무 좋아함
비빔밥 해서 한그릇 식사
불고기 버거 만들고 파스타랑
계란샌드위치
크림스튜 만들어서 샌드위치랑
오리엔탈 파스타 간장 베이스라 우리 입맛에 딱임
당근라페랑 아보카도 넣은 또띠아롤
스테이크 양이 작아서 메밀하고 같이
버섯크림파스타
가자미랑 멍게 비빔밥
토마토스프랑 계란샌드위치
오븐에 야채 굽굽 가슴살 스테이크랑 파스타
요것도 샌드위치
가지그라탕 해서 먹고
오픈샌드위치
구황작물 오븐에 굽고 스프랑 가지 그라탕
메밀김밥하고 새우카레
샌드위치 브로콜리스프 문어샐러드
레몬석류청 만든걸로 에이드랑
카레 만들어서 위에 치즈까스올려먹기
불고기 덮밥하고 전복매운탕
요새 자주 만드는 바나나 브래드 집에 남는 바나나가 많다면 추천
시원한 애플민트 한잔 무알콜 모히또맛
글올리다가 한번 날려서 이번엔 꼭 올라갔으면...
다음에 요리사진 모이면 또 올께
다들 코로나 조심하고 !! 건강!
미챴다
삭제된 댓글 입니다.
합정 야미요밀에서 샀오 비건 빵집!
여시 진짜 센스 감각 다 쩌는것 같아 ㅠㅠㅠ 아무리 유투브 보고 따라한다해도 여시처럼 잘 하기 힘들것 같애 잘 보고가 부럽다😍😍
방수테이블보 깔면 떡볶이나 카레처럼 자국남는거 묻어도 잘 닦여??? 안써봐서 궁금궁금!!!
ㅇㅇ 잘닦여 먹고 바로 뮬티슈로 지워서 그런가!? 얼룩도 안남았음
@제주도개쳐돌이 오 나도 찾아봐야겠다 고마워!!
와 너무예뻐.....
플레이팅 너무잘해서 글보는게 즐겁다 여샤
와 진짜에뻐 센스 뭐야..?!
여시 지린다;가게차려제발.. 내가갈게..
라페 찾다가 눈호강합니다
연어하다가 ㅜㅜ우와
삭제하지말아줘. ㅠㅠ 진짜 예쁘다