항산화제 GCLC (가수분해)인체에 영양분이 분해되는 과정에서 음식을 섭취하고 영양분이 분해되는 과정을 설명함 가수분해(물이 첨가되어분자를 조깨는 과정이고 탈수 착합 반응은 물이빠지면서 분자가 합쳐지는 반응이다) 펩티데이스(단백질 분해효소) 할로박테리아(막단백질운반 에너지는세포막에 의해 매개되는 화학삼투 현상 양성자동력 통해서 호기적으로 성장) 남세금 프로테트 박테리아(보라색 박테리아 1987년 발견) 건조효모 백옥주사원료(글루타치온)은 인체에 간에 대량 존재 항산화 물질 일명 비타만G라 불림 1888도에 발명 1975년 효능 입증 해독능력 강함 항노화기능 신체기원 지원 활성산소 질소 분자 증화 산화 스트레스 감소세포손상 방지 자유 라디칼(짝짓지 않은 전자 ) 세포는 합성 분열함로부터 보호 면역강화 쉽게 말하면 암세포를 없애거나 건강한 세포를 만듭니다 유산균 박테리아가 가장 중요합니다 저가 미국 유럽 일본 글루 타치온 직접 수입해올수재능을 가지고 있지만 국내산나물이 더좋습니다 여권 1992년부터 여권 3권을 교환했습니다 구기자 민들레 엉컹퀴 헛개열매 간에 좋은식품드시면 좋아요 취나물 엄나무순 참두릅 복령 천마 구기자순 다래순 건조효모외 수십가지로 유산균 만듭니다 간에 글루타치온 수치를 높입니다 장은 제2의 뇌라 두뇌가 빨리 돌아갑니다 혈당 유산균 유산균 대장에 좋은 유산균 좋은 유산균 55% 나쁜 유산균 45 %좋은 유산균 60% 나쁜 유산균 40 %좋은 유산균이 많을수록 장공장에서 수분은 탈수 시키고 건강한 변으로 나옵니다 장을 살려야 항암 치료 방사선 치료로 망가진 정상 세포도 살립니다 좋은 유산균을 만드는 재료는 산에 있습니다 각종 산나물 약초에서 나옵니다 수백가지의 조합으로 통하여 영양과 유산균을 만듭니다 살아 있는 유산균이어야 합니다 양약으로 만든 유산균은 장에 도달하기전에 일부는 죽는다고 살았서 도달해야 제기능을 합니다 대장암 말기 유방암말기 췌장암말기 직장암 말기 환자중 일부환자는 살아 있는 유산균을 많이 드시고 암세포 검사를 하면 암세포가 하나도 발견되지 않았다고 합니다 간에 좋은 글로타치온(활성산소 없애는 항상화물질)단백질(아미노산) 건조효모(세균)자연에 산나물에 있습니다 최근의 일입니다 주치의가 이런경우가 잘없다고 합니다 대분분 말기암 환자는 몸무게가 많이 나가지 않습니다 살아 있는 유산균을 드시면 영양과 장 건강을 같이 가기때문에 몸무게가 늘어납니다 많이 안드셔도 포만감에 다이어트 효과도 나타납니다 유산균이 NK세포 면역세포를 활성화 시켜 암세포 먹이를 못먹게하여 소멸 시킨다고 합니다(할로 박테리아) 불포화지방산식품기름 ( 혈관속에 굳지않는기름 ) 참깨 들깨 달맞이 산초 무우씨앗외 식물성기름 포화지방산기름 (돼지고기 소고기 혈액속애 굳으면 동맥경화 뇌졸증이 올수가 있다고 합니다 ) 화학과 교수가 하는말 불포화 지방산 기름분자 구조가 1개세포가 2 -3세포를 잡고 있는 구조라고 합니다(할로박테리아) 암세포가 먹이 활동을 못하도록 붙잡고 있는 구조라합니다 2시간 강의 들었는데 잘모르겠네요 장건강이 좋으면 머리도 총명하게 기억력도 되돌아옵니다 30대가 넘으면 기억력이 감퇴됩니다 50대가 넘으니 어제 했던일 지하 주차장에 차주차하고 아침에 차가 어디둔지도 기억이 안날때도 있습니다 유산균을 먹으니 기억력이 되돌아옵니다 중입자 치료에서 탄소가 들어갑니다 유산균에도 탄소가 있습니다 이런유산균이 간에 글루타치온 수치를 높이는 일을 합니다 .
첫댓글 좋은정보감사합니다
감사합니다