|
상 호 | 흑산도어촌수산 | 대표자 | 박경일 |
주 소 | 전남 신안군 흑산일주로 1489 | ||
전화번호 | 061-246-2642 | 휴대폰번호 | 010-4221-3258 |
사업자번호 | 458-92-00204 | 통신판매업번호 | 제 2016-전남신안-0040 호 |
사업자계좌 [형태:농협***-***-*** 이름(상호)] | 국민 797 1010 000 6815 박경일(흑산도어촌수산) |
홈피 / www.hsdac.co.kr - 클릭클릭
주문상품서
1. 주문자명
2. 전화번호
3. 주소
4.상품내용
흑산도 자연산 돌 홍합입니다.
섭취방법 : 우리나라에서는 보통 탕으로 끓여먹거나 국, 찌개, 찜이나 샐러드에 재료로 쓰이고, 유럽에서는 특히 즐겨 먹는 요리재료로 수프, 찜, 구이 외에도 이용 범위가 매우 넓다. 봄에 먹는 것이 맛이 좋으며 말렸다가 먹기도 한다. 살을 삶아 말린 것을 담채라 하며 영양적으로 우수한 홍합이다.
· 궁합음식정보 : 섭죽 (강원도 북부사람들이 즐기는 '섭죽'은 향토 음식으로 불린 쌀, 홍합, 감자, 풋고추, 양파, 고추장을 넣어 한소끔 끓이면 영양적으로 우수한 일품 요리가 된다.)
· 다이어트 : 홍합은 열량과 지방 함량이 낮아 다이어트 시 단백질 공급에 좋은 식품이다.
· 영양성분
니아신 | 나트륨 | 단백질 | 당질 | 레티놀 | 베타카로틴 |
비타민 A | 비타민 B1 | 비타민 B2 | 비타민 B6 | 비타민 C | 비타민 E |
식이섬유 | 아연 | 엽산 | 인 | 지질 | 철분 |
칼륨 | 칼슘 | 콜레스테롤 | 회분 |
영양성분 : 100g 기준
홍합은 철, 비타민 A, B2가 풍부하고
칼슘, 인, 철분 등이 풍부하게 들어 있는 홍합을 소개합니다.
용량은 알홍합500g포장 , 1kg포장입니다
가격은 알홍합 500g포장 12,000원 1kg포장 24,000원
껍질홍합 대중소 1kg 8,000 원
판매는 대중소 섞어서 발송합니다
거북손 대중소 1kg 15,000원
택배비는 도선비가 포함되다보니 비싸네요
판매는 2키로 부터 합니다
2키로든 10키로든 5,000 입니다
사진 이미지 사이즈는 대 중자 입니다
대 7-8 미
중 12-13 미
소 17-18 미
물 맑고 먼바다 바위틈에서 자라는 거북손은 이탈리아에서는 최고급 요리 재료로 국가에서 관리할 정도로 인정받는 요리 재료 입니다.
찐 거북손은 신기하게도 조개,가재,소라,게살 등의맛이 복합적으로 어우러지며 바다의 맛이 그대로 난다네요
자산어보에도 맛이 달콤하다고 기록되어 있는 것으로 보아 예로부터 즐겨 먹어왔던 것으로 보인고 거북손에는 숙신산이라는 성분이 함유돼 피로 회복에 좋으며 간 기능 회복에도 효과적이랍니다
싸이즈는 대중소이고요
가격은 1kg 15,000 입니다
배송은 찜 이후에 냉동시켜서 비닐포장후 배송합니다.
|
첫댓글 사진이 안보이네요.
안녕하세요
pc에서는 잘 보이는데
핸폰에서는 저도 안보이네요
수정해보록 할께요
감사합니다