8월 20일(화) 목포는항구다 생선카페 판매생선 [ (건조)짼갈치 / (건조)아나고장어 ]
오늘은 오래간만에 건조생선 소개합니다.
아나고장어와 갈치 건조상품 소개합니다.
둘다 소금간 하지 않고 건조된 상품입니다.
배송받으시면 바로 " 냉동보관 " 하시고 요리해 드시길 바랍니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기
(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. (건조)짼갈치 ( 소금간 x )
10마리 : 39,000원
20마리 : 74,000원
갈치 반으로 갈라서 건조시킨 상품입니다.
한쪽면은 뼈가 없고 다른 한쪽면에는 중심뼈대가 있습니다.
건조할때 소금간 X 안되어 있습니다.
요리해 드실때 양념 하셔서 요리해 드세요
보통 짼갈치는 너비 2지 크기 이용하는데
2.5지 전후 크기로 좀더 큰 갈치로 작업해서 더욱 좋네요
발송할때는 머리와 꼬리 끝단 잘라내고 가운데 한번 토막내서 발송해 드립니다.
" 냉동 보관 " 하시고 필요하신 양만큼 요리해 드세요
2. (건조)아나고장어 ( 소금간 x )
6마리 : 46,000원
( 손질전 2kg / 손질, 건조후 실량 1kg )
판매종료
손질전 kg에 3마리 올라가는 크기 2kg 아나고장어
반으로 갈라서 아가미, 내장제거 손질후 건조시킨 상품입니다.
건조할때 따로 소금간 X 안되어 있습니다.
역시 요리해 드실때 양념 하셔서 요리해 드시면 됩니다.
" 냉동 보관 " 하시고 필요하신 양만큼 요리해 드세요
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.20 09:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.20 09:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.20 10:18
주문감사합니다 준비하겠습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.20 12:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.20 12:17