안녕하십니까!
저희는 모의창업을 준비중인 시립인천전문대학 E-business과 2학년에 재학중인 학생들입니다. 저희의 창업아이템은 시간이 촉박할 때 쉽고 간편하게 드실 수 있도록 음식(찌개,국)재료를 제공해주는 Take-out점입니다.
이에 도움을 얻고자 설문을 실시하게 되었습니다.
여러분의 성의 있는 답변 부탁드립니다.
1. 귀하의 연령은?
① 10대 ② 20대 ③ 30대 ④ 40대
2. 귀하의 성별은?
① 남자 ② 여자
3. 결혼 여부?
① 미혼 ② 기혼
4. 귀하의 직업은?
① 직장인 ② 주부 ③ 학생 ④ 자영업 ⑤ 전문업
5. 맞벌이를 하십니까?
① 예 ② 아니오
6. 귀하의 월 평균 가계 소득은?
① 50∼80만원 ② 80∼100만원 ③ 100∼150만원 ④ 150만원이상
7. 귀하의 외식 수는?
① 일주일에 한번 ② 2주에 한번 ③ 3주에 한번 ④ 한달에 한번 ⑤ 그 이상
8. 음식을 만드는데 있어서 불편하게 느꼈던 점은 무엇입니까?
① 메뉴선정 ② 재료비용 ③ 만드는 시간 ④ 남은재료 뒷처리 ⑤ 기타
9. 음식을 하면서 재료를 제공해주는 서비스가 있었으면 하고 생각하셨던 적이 있습니까?
① 예 ② 아니오
10. 음식재료(찌개,국)를 제공해주는 업체가 있다면 사용하실 용의가 있습니까?
① 예 ② 아니오
11. 음식재료(찌개,국)제공을 하는 업체가 있다면 어느 정도의 가격을 원하십니까?(1인기준)
찌개) ① 2천원 ② 2천오백원 ③ 3천원 ④ 3천5백원 ⑤ 4천원이상
국) ① 2천원 ② 2천오백원 ③ 3천원 ④ 3천5백원 ⑤ 4천원이상
12. 귀하가 원하시는 찌개나 국의 맛은?
① 얼큰한 맛 ② 시원한 맛 ③ 맵고얼큰한 맛 ④ 덜맵고 순한 맛
13. 귀하가 자주 먹는 찌개나 국의 종류는?
찌개) ① 김치찌개 ② 된장찌개 ③ 생선찌개 ④ 순두부찌개 ⑤ 부대찌개
국) ① 미역국 ② 콩나물국 ③ 된장국 ④ 북어국 ⑤ 육개장
14. 음식재료를 제공해주는 업체가 있다면 일주일에 몇 번이나 이용하실 생각이 있으십니까?
① 1번 ② 2번 ③ 3번 ④ 4번 ⑤ 그 이상