전주가 아니라 봉동이라 멀어서 아쉬운집입니다시판육수가 아닌돼지뼈를 직접 끓여 육수를 만드는곳입니다묵직하고 진한 돼지육수가 매력적입니다전주, 전북에서 여기에 비견될만한곳은 군산 노조미말곤 없습니다전국으로 놓고봐도 다섯손가락안에 든다고 생각되네요
첫댓글 선생님...~라멘아저씨사진도 없고 라멘 사진도 없어요..자료 혹시 더 없나요?.. 관심있는 메뉴입니다. 가격도 첨부좀 ..
라멘사진 올라가있는데 안보이나요위치도 올려놨고 라멘들은 거의 7천원정도합니다 저건 멘마 차슈 계란 추가한거고요
점심에 다녀왔는데..3단계중 기본으로 시켰는데도 육수가 엄청걸쭉하더군요..ㅎㅎ라멘 마니아이신 분들이라면 도전해보시길 저희식구들은 좀 당황스럽게 먹었네요..ㅎㅎ
여기가 많이 진하긴하죠 ㅎㅎ
오늘은 왠지 라멘집으로다
첫댓글 선생님...~
라멘아저씨사진도 없고
라멘 사진도 없어요..
자료 혹시 더 없나요?.. 관심있는 메뉴입니다. 가격도 첨부좀 ..
라멘사진 올라가있는데 안보이나요
위치도 올려놨고 라멘들은 거의 7천원정도합니다 저건 멘마 차슈 계란 추가한거고요
점심에 다녀왔는데..3단계중 기본으로 시켰는데도 육수가 엄청걸쭉하더군요..ㅎㅎ라멘 마니아이신 분들이라면 도전해보시길 저희식구들은 좀 당황스럽게 먹었네요..ㅎㅎ
여기가 많이 진하긴하죠 ㅎㅎ
오늘은 왠지 라멘집으로다