여기 서귀포엔 면이 굵은걸 선호하는지라
막국수를 뽑는데 여지껏 분창 8호를 썼는데
막국수 전문집으로 확실히 자리 잡은지라
이제부턴 좀 가늘게 5호, 6호 분창을 쓸려고 합니다
그 이유는 면 삶는 시간 단축입니다
같은 양의 반죽으로 볼때 면을 뽑으면 가는게 양이 작게 보이는 단점이지만
곧 성수기 대비 많은 손님을 대처하기위해서 입니다
더운데 밖에서 줄서시는 손님께 미안하기도 하고요
울 업소에 분창이 11개가 있지만 유독 5호, 6호 분창이 없네요
울 회원님중 안쓰시는 5호, 6호분창이 있으시면
제주도 서귀포시 서귀동 478-12 평양면옥 으로
택배(착불)로 보내주십시오 ( 010-2633-8538 )
분창값과 택배비 포함해서 계좌번호도 쪽지로 보내주세요 ^^*
감사합니다~ 구했습니다 ^^*
첫댓글 코끼리주방(서울황학동)전화02)2235-5588
전화하시고 입금하시면 택배로보내줍니다 저는3미리쓰는데 괜춘하던데요
ㅎㅎ네 그 방법은 마지막에 할께요~ 저는 울회원님이 안쓰시는거 활용하자는 생각이랍니다 같은 값에요^^*
제가 4호 분창이 있는데 많이 사용해서 늘어났어요 제 짐작이지만 5호 정도 되는거 같은데 보내드릴까요??
당연히 무상이구요 .....4.8호 정도 되지 않을까 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다^^* 보내주세요 계좌번호도요 공짜는 왠지 그러네요^^*
충전하시고~건강하시여~~~올해도 대박 행진를 하세요~~~~~~
담배가 그립는데....^^*
막국수는3홌야되는디
ㅎㅎ 여긴 엄청 굵은면을 선호합니다 오죽하면 8호를 썼겠습니까?^^*