CJ푸드빌 더플레이스, 스테이크 신메뉴 출시
스테이크 메뉴 강화, 시즌 와인, 페어링 메뉴 등 선보여
CJ푸드빌이 운영하는 이탈리안 비스트로 더플라이스가 연말을 한층 특별하게 만들어줄 겨울
신메뉴를 출시합니다.
신메뉴 콘셉트는 '이탈리안 홀리데이 다이닝'입니다.
크리스마스부터 연초까지 가까운 사람들과 다양한 음식을 나눠 먹으며 긴 연휴를 보내는
이탈리아 문화에서 영감을 받았습니다.
모임의 메인 메뉴인 스테이크를 강화하고 시즌 와인과 페어링 메뉴도 마련했습니다.
앰배서더 알베르토 몬디가 더플레이스를 방문해 이탈리아 홀리데이 다이닝을 생생하게
즐기며 메뉴를 설명하는 콘덴츠도 준비됐습니다.
영상은 오는 20일 알베르토 몬디의 유튜브 채널에서 공개될 예정입니다.
새롭게 선보이는 스테이크 5종은 고기를 바삭하게 시어링하며 후추, 소금 등만 사용해 본연의
맛을 강조하는 이탈리안 스테이크 특징을 살렸습니다.
루꼴라, 토마토, 치즈 등 이탈리안 정통 식재료를 활용한 가니쉬로 풍성한 맛을 구현했습니다.
대표 메뉴 '딸리아따 디 만조'는 먹기 좋게 썬 채끝 스테이크에 체리 토마토, 루꼴라, 그라나파다노
치즈, 그레몰라타 소스로 완성했습니다.
채끝 스테이크에 트러플 풍미를 더한 '트러플 비스테카', 립아이 스테이크에 그레몰라타, 그레이비
소스를 곁들인 '비스테카 립아이'도 눈길을 끕니다.
'비스테카 알라 피오렌티나'는 말돈 소금을 올려 풍미를 극대화한 피렌체식 스테이크입니다.
채끝 스테이크와 랍스타를 한 번에 즐길 수 있는 '비스테카&랍스타'도 시즌 한정으로 선보입니다.
특별한 스토리가 담긴 시즌 와인도 선보입니다.
'달 트랄체토 몬테풀 치아노 다부르조'는 블랙베리 향과 감초, 바닐라, 오크 향이 조화를 이루고
균형잡힌 탄닌감을 느낄 수 있는 레드와인입니다.
그 해에 수확한 포도 나뭇가지를 병에 묶어 액운을 물리치고 새해를 축복하는 의마가 담겨있어
연말이나 연초에 즐기기 제격입니다.
달콤한 멜론과 이탈리안 생햄 프로슈토가 어우러진 '멜론 프로슈토'도 마련했습니다.
신메뉴 출시를 기념해 12월 21일부터 1월 31일까지 시즌 와인을 구매하면 재방문 시 사용할 수
있는 라자냐 무료 쿠폰과 와인 스토리가 담긴 카드를 증정합니다.
희망 고객에 한해 포도 나뭇가지도 잘라 제공합니다.
카카오톡 플러스 친구 채널 추가 시 스테이크 1만원 할인 쿠폰도 증정합니다.
자세한 사항은 더플레이스 카카오톡 친구 채널에서 확인할 수 있습니다.
<보건뉴스>
SPC파스쿠찌, 겨울 딸기 신제품 5종
해피오더 '7+1 쿠폰'증정, 굿즈 사전예약 혜택
SPC (회장 허영인)가 운영하는 이탈리아 정통 커피전문전 파스쿠찌가 딸기를 활용한
신제품 5종을 출시한다고 밝혔습니다.
파스쿠찌는 'Berry Lucky Winter (눈꽃 사이에 피어난 딸기)'를 콘셉트로 겨울 딸기의
풍부한 맛을 제대로 즐길 수 있도록 이탈리안 젤라또를 활용한 쉐이크 음료 및 디저트
등 다양한 메뉴를 선보입니다.
신제품 5종은
△ 젤라또로 만든 밀크 쉐이크에 상큼한 딸기가 어우러져 달콤하게 즐기는 시즌 대표 음료
'딸기 밀크 쉐이크'
△ 카카오 골드 젤라또가 블랜딩되어 더욱 깊고 진한 초코 쉐이크에 딸기가 더해진 '딸기
카카오 쉐이크'
△ 딸기와 우유가 어우러져 부드럽고 달콤한 풍미를 느낄 수 있는 '딸기 라떼'
△ 딸기의 맛을 진하게 느낄 수 있는 상큼함이 가득한 '딸기 주스'
△ 딸기, 라즈베리, 블루베리가 믹스된 상큼함을 가득 담은 이탈리안 젤라또 '믹스베리'등 입니다.
<보건뉴스>
<참조:월간포장타임즈>