곡차 좋아하고 사랑하여 지구와 결별전까지 항께 가고 싶어 취하려고 마시지 않고 맛으로 그것도 띄어쓰기 하면서 좋은술 마십니다 그러다 우리고장 청산녹수(주) 미생물 박사 김진만 교수님 생산한 무첨가 막걸리 냉장고 보관하여 마시다 보니 알콜도수 6,5도 9도 12도 종류별 생산 일자 모두가 달라 브랜딩하면 더좋을것 같아 그리해봤더니 맛이 넘좋아 항상 섞어서 마십니다
생막걸리는 한종류만 마시면 그맛만 알수 있지만 발효가 계속 진행되어 그때마다 맛이 달라 섞어 마시면 또다른 오묘한 맛이 있습니다
첫댓글 댕겨오리다~^♡^