• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
꽃을사랑하는사람들 (다육,화분)
 
 
 
카페 게시글
┌-… 요리쿡♤ 살림쿡 초란만들기
지혜.1 추천 0 조회 488 11.08.03 16:56 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.08.03 19:17

    첫댓글 이걸 왜먹나요 어디에 유효항지요

  • 작성자 11.08.04 08:13

    초란은 장기 복용을 해도 .. 많이 먹어도 해가 없고..보조 식품으로 여러가지 건강에 최고랍니다~~

  • 11.08.04 16:15

    여수에서 중소기업 식품회사에서 초란생산 많이하셔는데요 수요가없서 문닫아죠 초란은 사람한태 알카리성 좋은식품이죠

  • 작성자 11.08.04 08:12

    초란이 몸에 좋기는 한데 칼슘이 녹아 잇어서 쓰고 먹기가 조금 역겹다고 하네요..

  • 11.08.04 12:39

    어머~~ 신기하고 손이 많이 드는 영양식이네요^^

  • 작성자 11.08.04 13:31

    한번 해먹어보고 싶은데 쓰다고 하니 만들기가 겁나네요..
    제일 좋다는 실키오골계알도 있건만~

  • 11.08.23 17:38

    그럼 그 식초물 버리지말고 막만 걷져내고 식초물과 함께 풀어서 먹는건가요..? 식초물 따라버리지말고요?

  • 작성자 11.08.23 17:51

    식초를 따라내는 것이 아니고 터트려서 식초와 잘 섞어준다음 거즈에 걸러서 껍질의 잔여물을 제거해준다음 먹는것입니다

최신목록