1. 상권과 (개략적인)위치 - 서울 종로구 평창동 문화의 거리 가나아트센터 앞
2. 몇층건물에 몇층인지- 이층건물에 1층 (야외데크있음)
3. 현재 업종 - 우동 돈까스 이자카야.
4.평수 (가능한 실평수)- 실평수 24평/ 야외데크 6평
5. 매출상황(개략적으로 공개할 수 있다면) - 일매 평균 100만원
6. 보증금, 월세, 시설권리금 - 보증금 3000만/ 월세 198만(부과세포함)/ 권리금 9000만
7.기타. 얼마나 운영했는지 매매이유는 무었인지 업소의 장단점....등등 - 평창동 갤러리골목에 위치한 이자카얍니다. 5년째 운
영중이고요, 평창동은 부촌이면서 무자게 보수적인동네라 음식점 3년 견디기 힘든 곳입니다. 평창동에서 3년이상 장사했다면
영업은 잘되는곳이라 생각하시면 됩니다. 점심은 인근에 갤러리 직원들과 국민대교직원들, 그리고 주민들로 채워집니다. 저녁
은 술매출로 이어지고요, 간단한 일본가정식 안주라 생각하시면 되고요, 다른곳과는 달리 매뉴가격 높습니다. 작은가게에서
많은 고객을 대하기가 힘에 부쳐 가격 높게 책정했습니다. 식사객단가 12000원정도.. 붐비지 않으면서 매출 일 100만 나옵니
다. 요즘 외식업 힘든 이유가 부대비용과 지출이 많아선데, 인건비 300만 책정되고 (단, 오너쉐프로 운영) 재료비 25%넘지않
습니다.
열심히 하는 만큼 버는 업솝니다. 오후3시부터 5시30분까지 브레이크타임이고요, 일요일은 휴무합니다. 제가 오너쉐프인까닥
에 하루는 푹 쉽니다. 제가 광화문쪽으로 업장을 하나 더 오픈하는 관계로 Turn Key 로 거래합니다. 한달동안 주방교육 완벽
하게 전수하고요, 상호 그대로 쓰는 조건입니다. 제가 조리며 운영을 한 관계로 메뉴나 조리 메뉴얼 완벽하게 정리되 있습니다.
우동, 돈까스, 라면, 돈부리는 기술만 있으면, 세계 어느곳에서 라도 굶어죽지않는 기술입니다. 술은 일본정종과 일본생맥주 ,
일본소주, 정도 팝니다. 비싼술 마시니 손님들 시끄럽지않고 매장분위기는 조용합니다. 평창동거주하는 연예인들이며 정치인
사업가들 .. 얼굴알려진 많은 단골들 있습니다. 요즘 새로이 업소하나 오픈하려면 1억5천정도는 가지고 시작해야되고 이것또
한 오픈해서 뚜껑열어봐야 성공여부 알수있습니다.이 가격에 영업매출보장되는 가게 흔치않습니다. 창업초보자들 환영합니다
8. 연락처 (전번, 이메일) - 010-5518-4246 (문자로 연락주세요. 꼭!)
다음은 매장 전경입니다. 참조하세요.