레드향
레드향은 한라봉과 서지향 두 품종이 합쳐 만든 감귤류모양이 납작하고 평평하여 일본에서는 감평이라고 합니다
레드향은 일반밀감류류에 비해 산이 잘 빠지며 껍질도 얇은편 입니당...
알맹이가 굵고 과즙이 풍부해
씹는 맛이 남다른 것이 특징 입니당
레드향보관방법
바로 수확한 레드향이 경우의 신맛이 있을 수 있습니당
상온에서 1~2일 보관후 드시면 신맛이 빠져 맛있게 드실 수 있습니당
레드향의 효능
감귤류 하면 가장 먼저 생각하는 비타민C는 감기를 예방하며 겨울철
신진대사를 활발하게 하여 면역력을 향샹 시켜 줍니다
첫댓글 ^**^ 좋은 정보 감사합니다~~