노랗게 잘 우러 나야 맛있겠죠.
옛날 시골 어머님들이 밀가루 빈대떡을 할때 노랗케 색을 우려내서 반죽한 밀가루로
전을 해먹었던 시절이 있읍니다.
첫댓글 색상이 환상이겠습니다.
예,감사합니다.
벌써부터 침이 넘어가네요 소장 축하합니다^^
좋은 약성 보세요
축하합니다. 좋은 약성 보세요~~
맛이 좋습니다..
담금 소장을 축하합니다
소장축하드려요^^ 술사셔서 그대로 퐁당하셨나봐요^^ㅎ 향이 어떤가 궁금하네요~
좋은약성 보세요,,
첫댓글 색상이 환상이겠습니다.
예,감사합니다.
벌써부터 침이 넘어가네요 소장 축하합니다^^
예,감사합니다.
좋은 약성 보세요
예,감사합니다.
축하합니다. 좋은 약성 보세요~~
예,감사합니다.
맛이 좋습니다..
예,감사합니다.
담금 소장을 축하합니다
예,감사합니다.
소장축하드려요^^ 술사셔서 그대로 퐁당하셨나봐요^^ㅎ 향이 어떤가 궁금하네요~
예,감사합니다.
좋은약성 보세요,,
예,감사합니다.