치자국수를 끓여서만든
열무국수입니다.
<< 국수 끓이기 >>
냄비에 넉넉히 물넣고
물이 끓어오르면
치자국수를 넣고 저어주다가
다시끓어오르면
찬물을 조금 넣어준다음
또 끓어오르면
불끄고
찬물에 씻어서 물기를
빼줍니다.
무농약 열무로 담근
열무김치가
하룻밤 실온에 두니
알맞게 익었네요.
면기에 치자국수 올리고
열무국물 넣고
(다른양념이 필요치않아요ㅎ)
미리 준비한
토마토, 오이,계란,
열무김치 올리면
열무 치자국수
완성입니다.
맛은 물론~~👍
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
풍경이 있는 시
카페정보
풍경이 있는 시
골드 (공개)
카페지기
풍경지키미
회원수
3,940
방문수
277
카페앱수
41
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
요리조리(여울신현자)
스크랩
시원한 열무 국수 한그릇~~~~~
청조
추천 0
조회 28
21.05.24 04:45
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
출처:
비공개 입니다
저작자 표시
컨텐츠변경
비영리
댓글
2
추천해요
0
스크랩
0
댓글
마야 이동희
21.05.24 05:42
첫댓글
요건 먹고싶어요
청조
작성자
21.05.31 06:48
맛나게 만들어 드세요,,,
함꼐 할 수 없어 심히 유감 ㅋㅋㅋ
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 요건 먹고싶어요
맛나게 만들어 드세요,,,
함꼐 할 수 없어 심히 유감 ㅋㅋㅋ