10월 21일(월) 목포는항구다 생선카페 판매생선 [ <건조생선> 고등어, 간재미, 아나고장어(대, 왕특대씨알), 병어 ]
목포 인근 해상은 지난 주말부터 강풍주의보가 걸려서 배들이 다 들어와 버렸습니다.
오늘, 내일 위판된 배들은 경매가 밀려서 들어온 배들이 많아
생물 생선 소개가 제 마음에 쏙 들지 않아 경매 받지 않았습니다.
오늘은 주말에 직접 손질, 건조시킨 건조 생선 소개하구요.
내일은 김장에 쓰실
새우젓(추젓)과 멸치액젓, 갈치액젓 등등 상품 소개해 드리도록 하겠습니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
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주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
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1. (건조)고등어 6마리 : 36,000원(택배비 포함)
판매종료
고등어 구이용으로 손질, 건조시킨 상품입니다.
건조생선 상품은 배송받으셔서 "냉동보관"하시고
따로 씻을필요 없이 그대로 팬에 굽거나 오븐에 요리해 드시면 됩니다
간 적당히 되어 있습니다.
머리와 꼬리 자르고 발송해 드립니다.
2. (건조)아나고장어( 왕특대 )
1미: 45,000원 / 2미: 85,000원
< 2마리 여유 >
아나고장어 왕특대씨알로 생물일때 1미당 손질전 마리당 2kg 급 크기입니다.
자주 안잡혀오는 아주굵은씨알로 리미티드 상품입니다 .
반으로 갈라서 아가미, 내장제거 손질해서 반건조 시켰습니다.
따로 소금간은 안되어 있는 상태이므로 구워드실때 양념장 발라서 요리해 드시면 됩니다.
건조생선 상품은 배송받으셔서 "냉동보관"하시고 요리해 드세요
3. (건조)아나고장어( 대 )
3마리: 50,000원 / 6마리 : 95,000원
판매종료
아나고장어 대씨알 크기로 생물일때 손질전 마리당 800g 전후 크기입니다.
반으로 갈라서 아가미, 내장제거 손질해서 반건조 시켰습니다.
따로 소금간은 안되어 있는 상태이므로 구워드실때 양념장 발라서 요리해 드시면 됩니다.
건조생선 상품은 배송받으셔서 "냉동보관"하시고 요리해 드세요
4. (건조) 간재미
5마리: 40,000원 / 10마리: 76,000원
판매종료
간재미 반건조 시킨 상품입니다. 크기는 일정치 않습니다.
간재미는 건조할때 따로 소금간은 하지 않습니다 .
요리하실때 양념하셔서 요리해 드세요
건조생선 상품은 배송받으셔서 "냉동보관"하시고 요리해 드세요
5. (건조) 병어 ( 손바닥 전후크기 )
5마리: 30,000원 / 10마리: 56,000원
판매종료
병어 손바닥 전후 크기 손질, 건조 시켰습니다.
소금간 되어 있어서 그대로 굽거나 쪄드시면 됩니다.
건조생선 상품은 배송받으셔서 "냉동보관"하시고 요리해 드세요
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입금확인되셨습니다 감사합니다
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