고기집이나 한정식집 유명한 식당이라면 자기집만의 오래된 맛이 있는
음식이나 반찬들이 하나씩 있습니다
그중에서도 손님들이 많이 찾는 음식중 하나가 백김치입니다
육류와도 잘 어울려서 깊이있고 상큼한 백김치 하나면 메인메뉴의
소비를 한층더 높여주는 효과를 발휘하죠
하지만 배추절이기 부터 감칠맛 있는 육수만들기 그리고 짜릿한맛의 숙성까지
그 맛을 내기란 여간 어려운것이 아니죠
12월 특별교육은 한정식전문가이신 예소담님이
한국전통백김치와 샐러드 2종의 교육을 선보일 예정입니다
다른 교육받으신분들의 후기를 보시면 아시겠지만
손끝 하나에 정성이 들어가는 음식을 만드시는 예소담님이
만드신 백김치의 맛을 느껴보시길 바랍니다
교육내용:전통백김치+샐러드2종
교육일정: 12월 14 일요일(토요일아닙니다) 서울공식교육장(참석자에게 따로 공지합니다)
교육시간: 저녁 11시 00분이후(10시 30분까지는 도착해주세요 기존 한시간 앞당겼습니다)
강의시간:2~3시간 소요예정
참가비용: 16.5 만뭔 (재료비 인원수에 따라 조정됨)
교육책임자:최실장,예소담
총괄:이글루,청년회장
교육과정: