30일 화요일
오후간식 - 핫도그
소시지[돼지고기(지방일부사용,국산), 소맥전분(밀:호주산), 숯불바베큐소스, 정제소금, 설탕],
핫도그믹스[밀가루(밀:미국산,호주산), 설탕, 변성전분, 글루코노델타락톤, 정제소금(국산), 빵가루[밀가루(밀:호주산,
미국산), 건조 감자분말(미국산)
31일 수요일
중식 - 생선까스+소스
생선까스 - 명태살(러시아산), 건조빵가루[밀가루(밀:미국산, 호주산), 효모, 정제소금(국내산), 사타파우더[쌀가루(쌀:외국산), 옥수수전분(외국산)
소스 - 마요베이스[대두유(대두:외국산/미국, 브라질, 파라과이 등), 설탕, 발효식초(발효영양원:독일산)
오후간식 - 잔치국수
밀가루(밀:호주산), 정제소금(국내산)
8월1일 목요일
오전간식 - 미숫가루
볶음통밀가루(국산30%), 볶음보리가루(국산25%), 유기농분당4(유기농설탕 97% 덱스트린15%), 볶음현미분말(국산 14%), 볶음콩가루(국산10%), 볶음쌀가루(국산5%), 볶음찹쌀가루(국산1%)
오후간식 - 궁중떡볶이
어묵 - 냉동연육 68%(중국산/어육, 설탕), 밀가루(밀:미국산, 호주산), 정제소금(국내산)
2일 금요일
중식 - 어묵국
냉동연육 68%(중국산/어육, 설탕), 밀가루(밀:미국산, 호주산), 정제소금(국내산)
오후간식 - 크림빵
우유(국내산), 계란(국내산), 밀(미국산, 캐나다산)