* 재료 : 참나물 적당량
* 양념장 : 참기름 1. 들기름 1. 간장 1. 매실청 1 (1=밥숟가락 기준)
* 만들기
1. 참나물을 먹기 좋은 크기로 잘라서 볼에 담는다.
2. 양념장을 섞어서 1에 넣고 살살 무친다.
3. 점시에 담아 낸다.
4. 맛있게 냠냠 먹는다.
* 봄내음이 그대로 느껴지는 맛있는 참나물 무침이예요.
들기름 참기름 향기도 고소하게 잘 어울리고요. ^^
첫댓글 아유르베다 맛사지 받으러간 날, 그 곳 텃밭에서 수확하여주신 참나물을 오늘 아침에 무쳐 먹었는데 너무나 맛있었어요.봄을 그대로 먹네~! 라는 대나무의 반응. *^^*
봄을 그대로 식탁에 담을 수 있게나눠 주셔서 감사해요.
대나무의 음성이 그대로 전해지네요 ^^나눔에 감사합니다 ~.
봄을 먹게해주시는ᆢ감사합니다ᆞ
감사합니다.
감사합니다^^
첫댓글 아유르베다 맛사지 받으러간 날,
그 곳 텃밭에서 수확하여주신 참나물을
오늘 아침에 무쳐 먹었는데 너무나 맛있었어요.
봄을 그대로 먹네~! 라는 대나무의 반응. *^^*
봄을 그대로 식탁에 담을 수 있게
나눠 주셔서 감사해요.
대나무의 음성이 그대로 전해지네요 ^^
나눔에 감사합니다 ~.
봄을 먹게해주시는ᆢ감사합니다ᆞ
감사합니다.
감사합니다^^