내가 짠 레시피로 만들었습니다. 겁도없이.파운드에 크림치즈 넣었는데 설탕이 안 녹았나 거친 구멍이 숭숭숭.... 모양새가 안 나옵니다.
첫댓글 맛만 좋으면 되는데...ㅎㅎㅎ
맛은 그럭저럭.... 토할 정도는 아닙니다.. ㅋ
식감이 묘할거 같은데요..ㅎㅎ
거칠진 않았는데, 정확하게 왜 구멍이 생겼는지 모르겠어요... 연구대상입니다.
첫댓글 맛만 좋으면 되는데...ㅎㅎㅎ
맛은 그럭저럭.... 토할 정도는 아닙니다.. ㅋ
식감이 묘할거 같은데요..ㅎㅎ
거칠진 않았는데, 정확하게 왜 구멍이 생겼는지 모르겠어요... 연구대상입니다.