사전준비물 : 수시로 알타(3),다발무기발(4),청갓(3) 16,000원 아시아 종묘
미륜 조절손잡이 10,500원 아시아 텍 청주
먹을것 돼지고기와 막걸리 40,000원 제천이마트
8월24일 밤10시경 도착
8월25일
06시기상 고추건조기에 들어있는 고추 망에 털어놓고
무씨 확인하니 나지않아 다시 파종
고추따서 세척하여 햇빛에 널어놓기
돼지고기 찌게용으로 김치찌게와 노각오이 무쳐서 점심
옥수수 야생동물 거의 먹어 몇개남지않은것 수확
단호박 수확
해가 어느정도 지기시작하여 고추 건조기에 넣고 56도로 가동
다발무,알타리무 괭이로파고 다듬어서 파종
점심때와 동일하게 저녁
8월26일
06시기상
예초작업 블루베리위에서 윗밭 대추나무까지 오전,날씨더워 쉬다가 오후에 다시
배~사과 팜한농지오판+벤레이트+섹큐어로 고추까지 2통소요
노각오이 10여개
윗쪽 유사장집에 복숭가 가지고 방문했으나 객들만있어 잠시 얘기하다가 내려옴
배(우측두번째나무)조금+사과(관정옆)조금+플루오트 열과없는것 조금
유명,신유명 거의 수확
가지,방울,꽈리고추 이때 어두워져서 헤드랜턴키고 꽈리고추다 따고 아삭이 고추따고
헤드랜턴키고 사과랑 복숭아 달린것만 약 살포(팜한농지오판+프르겐+데스프러스)
삽겸2개반구운다음 김치넣고 다시 구어서 저녁
8월27일
04시40분기상하여 모기향피우고 등에 지고 하우스에 전등밝히고 유명 박스포장하고 박스 모자라 박스15개 접고
천중도 엑셀라 따서 포장하고 파지옆집2곳과 윗쪽 오사장와서 주고 오다가 별방떨어뜨리고
08시10분경 정리하고 용인으로 출발하여 12시경 집에 도착